Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Посматрите пожалуйсто...
Здравствуйте! Знаю мб смешно , но бывают ли хостинги для серверов Lineage II бесплатные. То есть компы в инете. Оч хачу серв в интернете но нету лавэ на хостинг. Подскажите пожалуйста. Кто подскажет не обижу.
Также хачу попрасить сделать видио мануал по созданию апдейтора. Заранее спс!
Ответ
Ну во первых, попрошу чтобы Вы больше не создавали тему, название которой не соответствует ёё содержимому, а по делу, если у Вас есть желание поставить сервер доступный из вне но у Вас нет на это денег, то могу посоветовать только No-IP.
Или ЭТО. Только вместо конфигов сайта, редактируйте конфиги сервера.
Ответ
PuShKinG, это не совсем то что он хотел, я так понял ему надо чтобы ему бесплатно предоставили машину для сервера.
Frimen, Вы как сами себе это представляете? Кто то бесплатно дает Вам серверную машину и еще следит за ней. Может Вам еще надо чтобы и за сервером сами следили, а Вы только в админах числились? Smile
Единственное что могу посоветовать, так это искать добрых друзей которые будут держать Ваш сервер.
P.S. Думаю самое место этой теме - в корзине, но увы для этого прав у меня недостаточно
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Оо, машину? Ну тогда простите, это не ко мне Smile
Я пока не знаю бесплатных хостеров Smile
Я думал просто домен, часто этого достаточно для того что держать сервер дома.
Ответ
Конечно, никто не выделит вам сервер под игру совершенно бесплатно. Для этого вам необходимо обзавестись сотней долларов в месяц, возможно немногим меньше.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  скажите пожалуйсто офф сайт popopom 6 1,979 11-26-2011, 08:21 PM
Последний пост: popopom
  Помогите пожалуйсто! 14279 3 2,037 02-03-2011, 06:51 PM
Последний пост: singer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)