11-19-2009, 01:04 AM
Возник вопрос, свн обновляем то с Транк, но также есть бранчес. Какая между ними разница, и назначение бранчес ?
branches & trunk
|
11-19-2009, 01:04 AM
Возник вопрос, свн обновляем то с Транк, но также есть бранчес. Какая между ними разница, и назначение бранчес ?
11-19-2009, 01:37 AM
мне вообще без разницы я просто качаю обновления))) и комплю гейм серв!) потом обновляю, кстати щас какае то новая база вышла, незнаю для чего она но походу она сохраняет настройки игрока при выходе из игры, и терь нпц нельзя бить)))
они меня радуют )))
11-19-2009, 02:22 AM
BloodShadow Написал:мне вообще без разницы я просто качаю обновления))) и комплю гейм серв!) потом обновляю, кстати щас какае то новая база вышла, незнаю для чего она но походу она сохраняет настройки игрока при выходе из игры, и терь нпц нельзя бить))) Да, баг с нпц пофикшен. Просто надо розбиратсья в том чем занимаешся, нельзя же все время на других полагаться, иногда надо и своими ручками чет пописать
11-19-2009, 08:12 AM
давай напишем квесты )) и первые квесты на профу))
11-19-2009, 08:24 AM
Интересно было бы посмотреть на это
11-19-2009, 08:30 AM
всю ночь искал, даже скрипты как квест создать ненашел(((( хатя игре уже 2 года!
если не больше!
Релиз игры в Корее состоялся менее года назад, а в Европе и того два месяца назад.
Добавлено через 3 минуты Triaklodis, Директория /trunk содержит основную линию разработки проекта, /branches содержит все ветви, /tags содержит все метки. Такая структура удобна для хранилища, содержащего только один проект. Подробнее здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/Subversion#...1.89.D0.B0
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
« Предыдущая | Следующая »
|