Тем: 18
Подскажите с выбором сборке от Грацияпарт2 до грация плюс,каторая более мения игроабильная,также знаю что для нормалного сервара нужны исходники если шас токие сборки с исходникими.
Или если делать компиляции,это как понемать,тоесть если я буду компилировать сборку то у меня и будут исходники?.
Извиняюсь админы перенесите темы
Тем: 24
Ну что я могу сказать.
Просьба частично непонятна т.к. смысл боле мение игроабильна непонятен.
Для начала лучше всего написать какие примерно рейты интересуют т.к. некотрые сборки годятся только для ПвП а другии только для малых рейтов.
Также по поводу компиляции.
Да исходники будут у тебя т.к. прежде чем ты начинаеш компилить ты скачиваеш с SVN исходники сборки а потом только компилиш.
Но при каждой компиляции тебе необходимо будет обновлять исходники с SVN.
Тем: 30
Heon Написал:Подскажите с выбором сборке от Грацияпарт2 до грация плюс,каторая более мения игроабильная,также знаю что для нормалного сервара нужны исходники если шас токие сборки с исходникими.
Или если делать компиляции,это как понемать,тоесть если я буду компилировать сборку то у меня и будут исходники?.
Извиняюсь админы перенесите темы
L2j финал или фениксов но у них куча хлама в ядре
Heon Написал:Рейты гдето 30х-100х
Это то есть где установлен сервер необходим внешний трафик?или можно самому скачать и обновить,и для чего необходимы эти обновления?
и есть где небуть мануал о том как можно хоть маленько по грысть науку о компиляции серверов.
Программатор уже писал кучу СВН от разных команд. Компиляцию тоже описовали ищи на форуме. Всё же я рекомендую L2J
Heon Написал:Спасибо мануалы поишу.
Тоесть L2Jfree или както так или просто L2J
L2J Official, L2JFree - можно взять, L2Emu - в последнее время испортились, после того как начали всякую хренотень пихать в ядро.