Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
подскажите с выбором
Подскажите с выбором сборке от Грацияпарт2 до грация плюс,каторая более мения игроабильная,также знаю что для нормалного сервара нужны исходники если шас токие сборки с исходникими.

Или если делать компиляции,это как понемать,тоесть если я буду компилировать сборку то у меня и будут исходники?.

Извиняюсь админы перенесите темы
Ответ
Ну что я могу сказать.
Просьба частично непонятна т.к. смысл боле мение игроабильна непонятен.
Для начала лучше всего написать какие примерно рейты интересуют т.к. некотрые сборки годятся только для ПвП а другии только для малых рейтов.

Также по поводу компиляции.
Да исходники будут у тебя т.к. прежде чем ты начинаеш компилить ты скачиваеш с SVN исходники сборки а потом только компилиш.
Но при каждой компиляции тебе необходимо будет обновлять исходники с SVN.
Ответ
Heon Написал:Подскажите с выбором сборке от Грацияпарт2 до грация плюс,каторая более мения игроабильная,также знаю что для нормалного сервара нужны исходники если шас токие сборки с исходникими.

Или если делать компиляции,это как понемать,тоесть если я буду компилировать сборку то у меня и будут исходники?.

Извиняюсь админы перенесите темы

L2j финал или фениксов но у них куча хлама в ядре Wink
Ответ
HuKoJIaC Написал:Также по поводу компиляции.
Да исходники будут у тебя т.к. прежде чем ты начинаеш компилить ты скачиваеш с SVN исходники сборки а потом только компилиш.
Но при каждой компиляции тебе необходимо будет обновлять исходники с SVN.

Рейты гдето 30х-100х
Это то есть где установлен сервер необходим внешний трафик?или можно самому скачать и обновить,и для чего необходимы эти обновления?
и есть где небуть мануал о том как можно хоть маленько по грысть науку о компиляции серверов.
Ответ
Heon Написал:Рейты гдето 30х-100х
Это то есть где установлен сервер необходим внешний трафик?или можно самому скачать и обновить,и для чего необходимы эти обновления?
и есть где небуть мануал о том как можно хоть маленько по грысть науку о компиляции серверов.

Программатор уже писал кучу СВН от разных команд. Компиляцию тоже описовали ищи на форуме. Всё же я рекомендую L2J Wink
Ответ
GoodShadow Написал:Программатор уже писал кучу СВН от разных команд. Компиляцию тоже описовали ищи на форуме. Всё же я рекомендую L2J Wink

Спасибо мануалы поишу.
Тоесть L2Jfree или както так или просто L2J
Ответ
Heon Написал:Спасибо мануалы поишу.
Тоесть L2Jfree или както так или просто L2J

L2J Official, L2JFree - можно взять, L2Emu - в последнее время испортились, после того как начали всякую хренотень пихать в ядро.
Ответ
Heon Написал:Рейты гдето 30х-100х

Безразницы на какой тачке будиш компилить и обновлять исходники.
Всё происходит следующим образом.
Ты качаеш компилятор на свой компьютер и начинаеш через него скачивать с SVN исходники определённой команды ( например L2JFree)
потом после скачки ты компилиш сборку и настраиваеш её но всёже у L2JFree это небудет последней сборкой и оны после твоего скачивания могут ещё выпустить например рефизий 10-20 в день тоесть в этих дополнительных ревизиях будут фиксы той сборки которую ты скачал.
И чтобы у тебя небыло никаких заминок с фиксами тебе нужно будет на томже компе где у тебя лежит компилятор и исходники обновить исходники и снова скомпилить сборку и снова её ставить и настраивать.
При каждой новой ревизии в сборках появляются фиксы.
А по поводу трафика да безразницы какой у тя инет главное чтобы он был. Но трафик естествено будет идти.
Ответ
Зашел в раздел документации и если чесно почитав так и не понял с чего начитать какие программы использывать.Может кого не затруднит объяснить маленько на примери.

Вот по этому мануалу можно все сделать как пологаетсья
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подскажите по править баги Vavilon 0 1,280 05-08-2020, 07:54 PM
Последний пост: Vavilon
  Подскажите кто в этом ! knaif 6 2,424 06-22-2017, 03:06 PM
Последний пост: Trimius
  Подскажите как исправить баг Vavilon 8 2,641 03-23-2016, 06:41 PM
Последний пост: Vavilon
  Подскажите пожалуйста(Ошибка) Krec 2 1,430 12-05-2015, 04:44 AM
Последний пост: Krec
  подскажите как исправить ошибку oboyma 4 1,698 10-26-2015, 10:07 PM
Последний пост: oboyma
  Подскажите запрос mego4el 9 2,586 09-18-2015, 04:07 PM
Последний пост: Dementor
  Подскажите пожалуйста, ошибка при компиляции knaif 9 2,636 02-26-2015, 10:58 PM
Последний пост: Daan Raven
  Подскажите как узнать какой рейт у сервера Lineage 2 peterburg87 6 3,462 12-02-2014, 02:15 PM
Последний пост: Tassadar999
  Подскажите Пожалуйста Может Кто Поможет !? knaif 2 1,766 08-25-2014, 09:57 AM
Последний пост: knaif
  Подскажите по системе печатей flopix 3 2,118 03-12-2014, 09:33 PM
Последний пост: Tori

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)