Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kamael
Ну ето и дурному понятно что можно редактировать Блокнотом поетому я и сказал не остри, имею введу Программу. Я просто слышал что есть такая програмка-то и спросил... Ладно забыли, спс за "Dreamweaver"
Ответ
---есть еще вопрос. Как редактировать текстуры Kamael? у меня есть все програмки для етого только когда я прогоняю L2Font-e.utx через l2decrypt и открываю в "UTPT" у меня непоказывает картинку. Почему ?
Ответ
Sistem, нужнон фотошоп и плайгин к нему

P.S. Править датапак в дримвивере изврат полнейший Smile
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Black Angel;3774 Написал:P.S. Править датапак в дримвивере изврат полнейший
Точно, переписал файл, потом еще правиш в блокноте удаляя лишний код, который воткнул туда Dreamweaver. Хотя учил HTML именно с Dreamweaver Smile но было это давно, теперь Notepad++ заменяет его.
Ответ
Мужики. У меня при попытке вытащить картинку с файла "L2Font-e.clear.utx" вылазит ошибка какаято "access violation at address 0068D8C6 in module 'UTPT.exe'. Read of address 00000008" что делать..?
Ответ
файлы обычно в клиенте закодированы. их надо распаковать для этого есь специальные утилиты. только после этого возможно редактирование
Ответ
да кстати, необходимо будет запаковать редактированный файл обратно. иначе ругается ГГ или л2.ехе не запускается
Ответ
У кого-нубудь есть готовый патч с руссификацией для Хелбаунда?
Ответ
Странно, начиная с версии камаель, русский чат должен быть встроен по умолчанию.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Chaos Wings\ Kamael Wings Newble 4 1,904 04-08-2016, 06:51 PM
Последний пост: Newble
  Руссификатор - Kamael Black Angel 60 21,146 01-30-2009, 08:53 PM
Последний пост: Tonchi
  Kamael Hellbound и Gracia Dallas 4 4,973 06-18-2008, 05:47 PM
Последний пост: Bacek

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)