02-14-2010, 04:15 AM
Подскажите несколько скриптов для Регена HP MP CP для бафера.
взял вот такой он не работает зборка l2jfree
Помогите пожалуйста.
взял вот такой он не работает зборка l2jfree
#Restore hp/mp/cp ------------>>Чисто подпись для себя
if HpMpCp_man == "ON": ------------>>я так понял это кудато направление я пробывал эту строку удалять
st.takeItems(prise_ID,HpMpCp_prise_man) ------------>>удалял все что в скобках и вписывал ADENA_ID
st.getPlayer().useMagic(SkillTable.getInstance().getInfo(9951,5),False,False) ------------>>направление в навикат таблицу.
st.getPlayer().restoreHPMP() ------------>>типа для игрока хп мп ?
st.playSound("ItemSound.quest_accept") ------------> какаято музыка можно удалить я думаю
#st.setState(State.COMPLETED) ------------>>незнаю
return "cancel.htm" ------------>>вернутса в какойто хтмл
else: ------------>> если я так и непонял
return "Zakrit.htm" ------------>> как оно возвращаетса сюда тоесть и на cancel.htm и Zakrit.htm но 2 хтмл нереально сразу открыть дял бафера.!
if HpMpCp_man == "ON": ------------>>я так понял это кудато направление я пробывал эту строку удалять
st.takeItems(prise_ID,HpMpCp_prise_man) ------------>>удалял все что в скобках и вписывал ADENA_ID
st.getPlayer().useMagic(SkillTable.getInstance().getInfo(9951,5),False,False) ------------>>направление в навикат таблицу.
st.getPlayer().restoreHPMP() ------------>>типа для игрока хп мп ?
st.playSound("ItemSound.quest_accept") ------------> какаято музыка можно удалить я думаю
#st.setState(State.COMPLETED) ------------>>незнаю
return "cancel.htm" ------------>>вернутса в какойто хтмл
else: ------------>> если я так и непонял
return "Zakrit.htm" ------------>> как оно возвращаетса сюда тоесть и на cancel.htm и Zakrit.htm но 2 хтмл нереально сразу открыть дял бафера.!
Помогите пожалуйста.