Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Смена оборудования
Аааа, спасибо за диз и что форум отремонтировали )
Ответ
Да он не ломался, просто кто-то обновил PHP до "нестабильной" версии.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Да он не ломался, просто кто-то обновил PHP до "нестабильной" версии.

уф.... а я думал все задосили(Smile А оказалось вон оно какBig Grin
Ответ
Новый дизайн форума хорош. :cool2: Мне поначалу вообще показалось, что перешли на 4.x.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Привет дружище. Smile Нет, версия всё та же, старенькая. На 4-ку переходить не хочу, не понравилась, слепили **** какую-то, типа IPB.
Ответ
По поводу чата есть неплохой чат дмитрия бородина... Посмотрите его если интересно, хорошие отзывы о нем. + раньше не требовал даже SQL базы
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Привет дружище. Smile Нет, версия всё та же, старенькая. На 4-ку переходить не хочу, не понравилась, слепили **** какую-то, типа IPB.

К моему удивлению, ты не один так считаешь. И это меня расстраивает. vBulletin - очень качественный продукт и для меня стал уже родным. Надеюсь, Jelsoft все-таки доведут до ума новую версию своего детища.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Новые люди, новые идеи, и как видно не очень продуманные. Smile У них же сменились программисты, а может и не только они.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Обновление оборудования выполнено 07.03.11 PROGRAMMATOR 16 5,275 03-16-2011, 06:07 AM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)