Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск игроков - некорректно работает.
Люди заходят на сервер, открывают поиск игроков, снимают все фильтры поиска, жмут на кнопку....И поиск почему то выдаёт вместо реального количества играющих на сервере около 20-50% онлайна.
Вот такая фигня. Кто нибудь вылечил?
Ответ
Может поиск работает только на одну сторону? Не смотря на фильтры...
Ответ
zaqwer Написал:Может поиск работает только на одну сторону? Не смотря на фильтры...
Неа...Ищутся как няшки так и тёмные
Ответ
Странно. Какой онлайн? У меня был 50(все свои) и нормально, 50 и показывал.
Ответ
50 и есть Smile Реально в игре показывает не более 20ти человек Sad
Ответ
ViAl Написал:Люди заходят на сервер, открывают поиск игроков, снимают все фильтры поиска, жмут на кнопку....И поиск почему то выдаёт вместо реального количества играющих на сервере около 20-50% онлайна.
Вот такая фигня. Кто нибудь вылечил?
Замечено, что когда игрок находится на своей территории, то его видно через поиск, но как только он попадает в бездну или на вражескую территорию, то в поиске его уже не видно.....мне это кажется логичным!
Ответ
andrejd Написал:Замечено, что когда игрок находится на своей территории, то его видно через поиск, но как только он попадает в бездну или на вражескую территорию, то в поиске его уже не видно.....мне это кажется логичным!
У нас на сервере такие закономерности не прослеживаются. Видно/Не видно независимо от местоположения и фракции игрока.
Ответ
Великий рандом... И с ним плохо, и без него никуда. Надо посмотреть что в исхах...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не работает Gameserver garikkk 0 1,598 12-01-2015, 03:15 PM
Последний пост: garikkk
  Тормозит сервер и выкидывает переодически игроков в чем проблема ? sayran 10 4,262 03-13-2012, 02:34 AM
Последний пост: sayran
  Промблема с чатом Поиск группы csander 7 3,711 01-07-2011, 03:06 AM
Последний пост: KOMPoT
  Онлайн игроков. warman4ik 18 6,164 01-17-2010, 01:04 AM
Последний пост: Horizon

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)