05-30-2010, 01:48 PM
Как сделать что бы определенный итем в чем нить рюкзаке нельзя было передавать?
[SQL] Запред на передачу
|
05-30-2010, 01:48 PM
Как сделать что бы определенный итем в чем нить рюкзаке нельзя было передавать?
05-30-2010, 02:08 PM
Найди в БД игрового сервера таблицу etcitem, в ней найди свой итем и поменяй значения sellable, dropable, destroyable, tradeable на false. Этим ты запретишь выбрасывать из рбкзака вещь на землю, продавать, удалять и передавать. Можно проще - поставить значение quest в столбике item_type. Вещь будет появляться в квестовых вещах (на 2 вкладке инвентаря игрока). А, как известно - квестовые вещи нельзя передавать.
05-30-2010, 02:12 PM
Credo Написал:Найди в БД игрового сервера таблицу etcitem, в ней найди свой итем и поменяй значения sellable, dropable, destroyable, tradeable на false. Этим ты запретишь выбрасывать из рбкзака вещь на землю, продавать, удалять и передавать. Можно проще - поставить значение quest в столбике item_type. Вещь будет появляться в квестовых вещах (на 2 вкладке инвентаря игрока). А, как известно - квестовые вещи нельзя передавать.немного не то это для всех будет действовать, а мне надо что бы несколько вещей в инвентаре игрока нельзя было передать, например есть Арка можно точенная лежи в инвентаре N игрока и я хочу что бы её нельзя было передать
05-30-2010, 02:18 PM
Ваще отдельный итем сделать в базу и дать предмету привелегии ....
Но придётся каждому игроку свой итем...
05-30-2010, 02:20 PM
lxShaDoWxl Написал:немного не то это для всех будет действовать, а мне надо что бы несколько вещей в инвентаре игрока нельзя было передать, например есть Арка можно точенная лежи в инвентаре N игрока и я хочу что бы её нельзя было передать Ну знаете.... Это - извращение! Игроки Вас не поймут. Как так? У одного - все вещи можно передавать, а другой - не может. Глупо и тупо, я считаю. По сабжу - такого способа, кроме как - аугументации, я не знаю. Да и сколько чего ни читал, подобного не видел. Возможно, это реально реализовать, но никак не посредством запросов/изменения параметров БД, а "ковырянием" ядра непосредственно. Но не думаю, что всякий кодер возьмется это реализовывать. Даже платно. Хотя, может быть, я - ошибаюсь?!
05-30-2010, 02:21 PM
На счёт извращения согласен...
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело. |
« Предыдущая | Следующая »
|