Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
машина
Играй пока сам, для начала хватит поизучать серверостроение)
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Если ты сможешь запустить сервак на системе из семейства *NIX - можешь продолжать своё Одминство.
Ответ
про обороты винта как узнать
кто скажет:p
Ответ
[STIGMATED];80649 Написал:Windows 7 онлайн будет челов 20 от силы)
Не удивлюсь, что у вас стоит именно этот виндовоз)
Ставте Ubuntu Server настраивай, оптимизируй... И лови онлайн с 100-200 челов

боже, давай не будем рассказывать сколько будет онлайна на вин 7? у меня стоит 7ка, 64х бит. все прекрасно тянет. 4 гб опера 2 дуо проц Е8200. 150 онлайн днем. в час пик 210. без единого лага. причем сервер дома. на осадах бывает задержки могут быть, не учитывая того что ведутся полные логи сервера. и то когда я в клиенте наблюдаю с гма за сервом.

может я и убогий что сервер дома держу. зато на нем уже стоит ЛГ. поднял 20000 рублей а начинал с 0.
Ответ
ВОРОН Написал:про обороты винта как узнать
так че кто знает
Ответ
ВОРОН Написал:про обороты винта как узнать

При включенном компе снять крышку с винта и засунуть туда палец. Если оторвёт - значит хватит оборотов.
Ответ
че умный такой ?
Ответ
Ворон. для того чтобы посмотреть это тебе нужно открыть paleta.com.ua например. и смотреть ХДД - у каждого свои обороты. а для того чтобы узнать какой из них твой - открываешь крышку системника и читаешь. Либо же качаешь CPU-Z прогу она показывает оперу проц и тд. посмотри не будет ли там названия твоего HDD
Ответ
Open-Shadow Написал:При включенном компе снять крышку с винта и засунуть туда палец. Если оторвёт - значит хватит оборотов.

Кошмар,упал под столXD

А если по теме,то вот автор держи)Нашел эту ссылку тут же,просто надо юзать поиск и будет тебе счастье)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Java машина [STIGMATED] 6 2,776 05-04-2010, 10:27 PM
Последний пост: [STIGMATED]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)