Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
не создается персонаж
Люди помогите по теме.. у меня не создается персонаж . нажимаю "Создать" но ничего не происходит! сборка Грация
Ответ
Где список экстрасенсов? Юра, создай на главной странице форума "Список экстрасенсов", может кто обладает такими способностями?
Какая сборка?
А ваще меняй клиент и сборку!
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Дело всего скорей в клиенте!
Если помог то нажми СПАСИБО!
Ответ
сборка sfy это вруг не с того не ссего случилось . я решил проверить пару зон и зарегался другим чаром но при создании он не создал . а может быть это от системы?

Добавлено через 1 минуту
бля все вроде нормально было. и опять какое то гавно вышло .
Ответ
ILoVeSeX Написал:сборка sfy это вруг не с того не ссего случилось . я решил проверить пару зон и зарегался другим чаром но при создании он не создал . а может быть это от системы?

Добавлено через 1 минуту
бля все вроде нормально было. и опять какое то гавно вышло .

Попробуй клиент поменять
Если помог то нажми СПАСИБО!
Ответ
клиент один больше нет . значит дело не в сборке?? я просто туда другую систему засунул. а не свою. просто ини. а система испанская. но сервак мой. я пока его тестю

Добавлено через 11 минут
так в чем проблема? я же попросил только по делу и нужные советы. а не бред
Ответ
читайте логи
Ответ
Цитата:клиент один больше нет . значит дело не в сборке??
- ответ просто классно поднял настрой с утречка=))
Меняй патч свой.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
какие здесь все умные.. один я тугой. мне такие " ща умные советы не нужны" ни у кого не создаются персонажи! не только у меня. я уже и базу переустановил и систему другую. и саму сборку обнулил и все равно.. раньше такого не было. вдруг само по себе так стало

Добавлено через 1 минуту
я поменял конфиги и создается. там дело в конфигах было . щас буду искать что за проблема.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Персонаж mountaineer 6 1,614 02-01-2016, 08:52 AM
Последний пост: mountaineer
  Не создаётся персонаж KinlyDog 1 1,400 09-21-2011, 12:17 PM
Последний пост: Azagthtot

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)