Ultimate Написал:darkevil xD тогда все покупаем видюхи 10летней давности, стоят копейки, и берем процеки мощные...
судя по твоему посту можно собрать комп с говно-комплектующими, только процек аля i5. и будет лучше чем в средней ценовой котегории...
не неси чушь о то, что видюха ни как не влияет xDD
3% у него грузится, нук конфигу компа в студию(скрин) хахха
Все именно так как я сказал, отказываться от своих слов я не собираюсь, сам апгрейдил ПК полтора года назад для игры на руоффе и скажу меня результаты не впечатлили совсем, прирост в 4 фпс на осадах с конфига который в 5 раз мощнее моего предыдущего честно говоря не о чем.
За балабола меня вот только держать не нужно, если вы внимательно прочли мой пост то я в нем написал что линейка срала на вашы коры

Ей подавай 1н но мощный камень, так уж сложилось что на работе у меня старый Pentium D 3ггц и видяха nVidia GF 6400 выдавал фпс больше чем, Core2Duo разогнанный до 3.8 с видяхой ATI 5770.
P.S. Уж извини на руоффе не играю довольно давно, фрапсы и скрины для тебя не сохранил
Добавлено через 3 минуты
pchayka Написал:Ну вот он и не будет знать куда ему деться. Ессно лагать станет.
Деваться чему?
Клиент L2 руоффовый с 9 часами работы в оперативке занимал не больше полутра гигов. Свободной оперативки остается при море, можно еще клиента 3 загружать и они свободно будут себя чувствовать.