08-03-2012, 04:20 PM
Да тут надо иметь полное представление как оно работает, начиная от *.dat и заканчивая lineageeffect.u. В том числе и со стороны серверной части (как-то же привязали сияние у мобов-чемпионов под ногами). Что касается lineageeffect"а, то там почти кругом одни кракозябры, и ничего путнего кроме названий эффектов (которые потом можно применить к оружию) понять невозможно. Может быть там как раз таки и спрятан ключ к успеху.
Сдается мне, проще будет выдрать текстуры фонтанов, и набросать примитивную модельку с этими текстурами, пусть даже с элементарной, на уровне альфа-канала - но таки анимацией. Или забабахать что-то вроде орбов из Д3))
2ChipWarl скайп скинул в личку, правда сегодня ковыряниями все равно заниматься не буду - пятница.
Сдается мне, проще будет выдрать текстуры фонтанов, и набросать примитивную модельку с этими текстурами, пусть даже с элементарной, на уровне альфа-канала - но таки анимацией. Или забабахать что-то вроде орбов из Д3))
2ChipWarl скайп скинул в личку, правда сегодня ковыряниями все равно заниматься не буду - пятница.