Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Too many connections
HastemaNS Написал:Исходники построены на 1.6 версии Java, та же джава стоит и на серверной машине.

Перегрузка MySQL происходит где то через часов 9-12 работы сервера, попробовал через профайлер посмотреть на локальной машине что происходит, но он показывает, что запросы стабильны, никаких плодящихся коннектов нет, нагрузка стабильная.

Проблема появилась именно после ввода изменений, но смотрел - везде используются закрытия. Может быть я делаю это неправильно?

Я уже написал выше, как можно решить Вашу проблему, плюсом закрыть КУЧУ дыр на l2j эмуляторе.
Не сложно представить модель падения Вашего сервера, из-за лавинообразной нагрузки на БД, т.к. в l2j используется еще то дерьмецо.

Ах да. L2j такая интересная штука, что коннекты там часто __вообще__ не закрываются и остаются висеть на весь life-цикл жизни сервера, т.к. всем срать на timeout'ы и аналоги keep alive.

Очень рекомендую для решения таких проблем прочитать мой пост выше или же написать хотя бы заглушку для работы с БД, которая будет собирать запросы и 1 раз, например в 10 минут, пихать их в БД. Это избавит от вашей проблемы и закроет дырку, что, например я, могу зайти на сервер и тупо положить его N-ым количеством ботов, которые будут выполнять "тяжелые" действия для БД или же действия, где коннект не закрывается.

Just do it.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Сообщения в этой теме
Too many connections - от HastemaNS - 08-12-2013, 04:16 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: