heltz Написал:
1
Вставлю и я свои 5 копеек. Я фрилансер и специализируюсь на видеодизайне. Месяцев 5 назад начал общаться с этим человеком, ему нужно было проделать работы для его игрового видеоблога. Показал отзывы и репутацию на на этом форуме и БЛ неплохой у него был, стал делать заказ без предоплаты. Прошло некоторое время, я сообщил о том что продукт готов, и тут начались уговоры и просьбы перенести даты оплаты. Тянул около двух месяцев, рассказывал о сложной сложившейся у него ситуации, говорил что с другим человеком у него тоже возникла такая ситуация, он просил оттянуть платеж, но в итоге полностью расплатился с человеком. Говорил что может дать его контакты чтобы тот подтвердил, но мне это было не нужно поэтому не знаю щас о ком шла речь, вообщем стало его жалко не писал в арбитраж да и работу я ему не предоставлял только демку показывал..
Чем закончилось. После двух месяцев "просрочки" он кинул мне деньги по банковским реквизитам в полном размере. Сумма работы была 25 000 рублей. Странно лишь то, что после того как ко мне поступили деньги я пытался достучаться до него чтобы передать материал, но он мне так и не ответил до сих пор.
Что мне известно из ощения с ним. У его матери давно были проблемы со здоровьем и я не вникал какие просто знал об этом из раговоров. В мае он экстренно вылетел с матерью в Израиль для операции, насколько я знаю занимал куча денег продал машину итд. Одно время я долго игнорировался в аське и скайпе, он тупо был оффлайн. Потом нашел его почту и написал туда, там он мне ответил сказал что его скайп и аську вероятно взломали так как пароли ныне не подходят. Там же он дал мне свой местный Израильский номер мобильный и мы общались уже в вайбере. В процессе общения мне все-таки ответили в скайпе и аське и также представлялись "представителем студии", спрашивал у Алексея кто это он сказал что понятия не имеет и чтобы я не в коем случаи не велся на разводы. Дальше в процессе общения выяснилось что мать погибла, несколько раз я ему звонил и по голосу было вероятно что он сильно выпивший. В последний раз выходил с ним на контакт в конце июня, т.к. платеж до меня дошел только 23-его числа. Повторюсь с тех пор я не могу до него ни достучаться ни дозвонится. Предпологаю что он с собой что-то натворил или по дури уже закрыли его где-нибудь в Израиле. Собирался вроде как в Россию но потом в одном из бесед выкинул "а что я там забыл? у меня там больше никого нет". Жалко парня.
Честно говоря странно слышать такую историю от человека, который зарегистрировался только сегодня на форуме. :-)
Добавлено через 47 секунд
heltz Написал:А здесь есть кто-то с Израиля? У меня есть его паспортные данные. Реально ли пробить в Израильских больницах/моргах и тюрьмах инфо по пасп. данным? В личку.
На сколько я понял iqman от туда. Может и ошибась, но чем черт не шутит.