Цитата:
Сообщение от ReaM
за ПТС экстендер (depmax64 была защита, теперь вроде его переименовали и интегрировали с dvampire, теперь он ext64 или как там называется - не важно)ты отдашь от 1к до 2к у.е. + хаутх + скрипты какие-нить и т.д. Т.е. 2к уйдет спокойно только на софт.
Можно собрать из шары(полушары) за 200-300y.e., но толку мало от этого.
Я просто сразу предупредить о цене на птс-ки оффтоплю, извини, если ты был вкурсе.
|
1) он advext
2) он для тех у кого много лишних денег и они готовы поделиться ими с мусоркой
Автору
1) экст мантона - 200-300 евро, по стабильности рвет вампира на раз, по функционалу не устепает
2) модули у мантона (автолут и еще пара плюх аля твт) по 50 евро
3) защита хинта 100 долларов
4) уникальные эвенты, заказанные у грамотных людей по 150 долларов (они того стоят)
5) cms пишу сам.
За вас делать врядли смогу, но если нужно подсказать обращайтесь, сам как вы влез в сферу и сейчас варю сервер
P.S. в птс сервера стоит лезть если вы четко уверены что вам это нужно и вы потянете

найти людей которые за вас все 100% хорошо сделают врядли получится, т.к. их меньше чем в яве, да и люди серьезнее, поэтому стоит больше намного денег. вникать надо много во что, так как даже рейтовку делать надо четко и грамотно, а не как в яве множитель подставить
P.P.S. я сейчас уже давно варю некий сервер и не помешают пряморукие люди, если вы реально вменяемый пых кодер, да еще и при деньгах, мне есть что вам предложить