Изменение списка серверов - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II

Lineage II
Дискуссии на тему создания, настройки и обслуживания серверов Lineage 2. При поддержке: Премиум услуги по рекламе

Ответ
Опции темы
Непрочитано 15.07.2011, 23:21   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Изменение списка серверов

Првиет всем.
Поставил ява сборку с4. ST-team.
Все нормально работает.
Но как изменить список серверов?
webadequate вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 15.07.2011, 23:22   #2
Аватар для [STIGMATED]
Супергерой

По умолчанию Re: Изменение списка серверов

В каком плане изменить? Названия или что?
Если названия, то в файле servername.dat
__________________
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED] вне форума Отправить сообщение для [STIGMATED] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2011, 00:01   #3
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Изменение списка серверов

Вообще, когда регистрируется новый сервер (через командную строку) инетерсно, куда он записывает эти данные?
p.s. Да, названия.
webadequate вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2011, 00:03   #4
Аватар для [STIGMATED]
Супергерой

По умолчанию Re: Изменение списка серверов

Данные записываются в базу, название берётся с клиента из файла servername.dat
__________________
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED] вне форума Отправить сообщение для [STIGMATED] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2011, 00:04   #5
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Изменение списка серверов

Цитата:
Сообщение от [STIGMATED] Посмотреть сообщение
В каком плане изменить? Названия или что?
Если названия, то в файле servername.dat
Спасибо, осталось только расшифровать.
p.s. Странно, почему у работающего сервера статус "wait". Часики напротив названия сервера нарисованы.
webadequate вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2011, 00:04   #6
Live free or die!

По умолчанию Re: Изменение списка серверов

Цитата:
Сообщение от webadequate Посмотреть сообщение
Вообще, когда регистрируется новый сервер (через командную строку) инетерсно, куда он записывает эти данные?
p.s. Да, названия.
Названия, которые на скрине, хранятся в клиенте.
Названия в самой сборке находятся в файле servername.xml
Записывает данные в hexid.txt и в базу, обычно таблица gameservers.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от webadequate Посмотреть сообщение
Спасибо, осталось только расшифровать.
p.s. Странно, почему у работающего сервера статус "wait". Часики напротив названия сервера нарисованы.
Поищи в конфигах сервера, там есть функция для отключения этих самых часиков.

Последний раз редактировалось Dеmon; 16.07.2011 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Dеmon вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2011, 00:06   #7
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Изменение списка серверов

Цитата:
Сообщение от [STIGMATED] Посмотреть сообщение
Данные записываются в базу, название берётся с клиента из файла servername.dat
Сделал выборку на соответствие любого поля с именем ткущего сервера = резульат: 0 строк.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dark Rabbit Посмотреть сообщение
Названия, которые на скрине, хранятся в клиенте.
Названия в самой сборке находятся в файле servername.xml
Записывает данные в hexid.txt и в базу, обычно таблица gameservers.

Добавлено через 58 секунд


Поищи в конфигах сервера, там есть функция для отключения этих самых часиков.
Ааа, все понял. Спасибо.

Добавлено через 3 минуты
Самое интересное, что именно "работающего" сервера, в таблице gameservers - нет. оО. Только левые.

Добавлено через 7 минут
Удалил из базы левые hexid.
Теперь при запуске, консолька жалуется:
Damn! Wrong hexid ...

Последний раз редактировалось webadequate; 16.07.2011 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
webadequate вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2011, 00:14   #8
Live free or die!

По умолчанию Re: Изменение списка серверов

Цитата:
Сообщение от webadequate Посмотреть сообщение
Самое интересное, что именно "работающего" сервера, в таблице gameservers - нет. оО. Только левые.
Статус сервера там не отображается. В таблице gameservers вдолблены все сервера, которые регистрировались в эту БД. Твой работающий сервер - номер 4.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от webadequate Посмотреть сообщение
Удалил из базы левые hexid.
Теперь при запуске, консолька жалуется:
Damn! Wrong hexid ...
Удали все сервера из gameservers и заново зарегистрируй сервер.

Последний раз редактировалось Dеmon; 16.07.2011 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Dеmon вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2011, 00:19   #9
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Изменение списка серверов

Да, повторная регистрация помогла, спасибо всем за оперативную помощь.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, при регистрации нового сервера, я так понял, данные берутся из servername.xml по ID. Очень странно, но их в сборке 2 штуки. В папке логин (рядом с командной строкой для регистрации) и в папке gameserver/data/
Собственно почему их два?

Последний раз редактировалось webadequate; 16.07.2011 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
webadequate вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2011, 00:22   #10
Live free or die!

По умолчанию Re: Изменение списка серверов

Цитата:
Сообщение от webadequate Посмотреть сообщение
Кстати, при регистрации нового сервера, я так понял, данные берутся из servername.xml по ID. Очень странно, но их в сборке 2 штуки. В папке логин (рядом с командной строкой для регистрации) и в папке gameserver/data/
Собственно почему их два?
На сколько я помню, один используется для регистрации ГС, а второй для самого ГС.
Dеmon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Продам] games-host.biz - хостинг игровых серверов,продажа серверов,хостинг! own3dlove Рынок / Marketplace 21 18.06.2011 12:08
phoenix Gracia Epilogue Нет списка серверов. missterr Lineage II 1 13.11.2010 17:38
как убрать сервер из списка серверов? krashkrash Lineage II 8 05.08.2010 21:58
Создание списка файлов клиента в файл files.lst Lara Lineage II 0 04.01.2010 20:39
Скрипт списка игроков онлайн Voltage Движки сайтов (CMS) 11 04.08.2009 09:32


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.

Вверх