Установка 2 гс под 1 лс (Гайд) - Страница 3 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Aion > Документация

Важная информация

Документация Описание установок и настроек как самого эмулятора Aion-Emu, так и сопутствующих инструментов.
Описание темы:Гайд

Ответ
Опции темы
Непрочитано 09.07.2010, 14:15   #21
Пользователь

По умолчанию Re: Установка 2 гс под 1 лс (Гайд)

ммм можно конечно кое что придумать с дополнительными портами, может этот вариант будет и быстрее. Суть в том чтобы получить количество серверов из GameServerTable а после этого просто циклом создать
ServerCfg gs = new ServerCfg(Config.GAME_BIND_ADDRESS, Config.GAME_PORT, "Gs Connections", new GsConnectionFactoryImpl()); где Config.GAME_PORT++ тогда первый порт будет 9014 а последующие до конца списка серверов на +1....
doses вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2010, 14:25   #22
Пользователь

По умолчанию Re: Установка 2 гс под 1 лс (Гайд)

разноску по портам сделал, принципиально ничего не изменилось....(((...как и говорил нужно копать с самого начала где-то этап со списком серверов, и пакетами между клиентом и LS там зарыта собака, сервер всегда отправляет на GS с id 1.



Позже вечером опишу все известные проблемы с LS при запуске GS-ов.

Добавлено через 12 часов 43 минуты
Что происходит в связке LS GS:

1. Не видит(пишет сервер недоступен) GS с id 2 если он запущен, а GS с id 1 нет.
2. При возврате на страницу выбора серверов происходит полное отключение от серверов GS, LS.
3. При любой попытке подключиться к серверу c id 2 LS соединит клиента с сервером с id 1.

ммм при создании разных сокетов для GS, картина ни как не меняется хоть и подключения проходят все нормально между LS и GS.

В итоге нужно копать пакеты и общую часть, где-то происходит просто тупой посыл на GS c id 1.
Клиент даже не получает нормальный сервер лист если запущен только GS c id 2.
Возможно что-то не дописано и просто закольцовано на GS с id 1. Одним словом нужно либо рыть либо трясти разработчиков...(((

Последний раз редактировалось doses; 11.07.2010 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение
doses вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2010, 09:09   #23
Пользователь

По умолчанию Re: Установка 2 гс под 1 лс (Гайд)

Есть какие-либо продвижения? На AL последней ревизии при отключенном GS1 спокойно заходит на GS2. Однако если GS1 активен, то попадаем только на него А при откате до выбора сервера получаем дисконнект от сервера и в логах GS "Decrypt fail!"
White_Wolf вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2010, 19:58   #24
Аватар для sotariz
Пользователь

По умолчанию Re: Установка 2 гс под 1 лс (Гайд)

у меня возник вопрос - не может ли быть причиной неудач что сам клиент конектится на определенный порт (7777)? и что создавая GS2 с портом 7778 сам клиент не обучаем соединению именно с этим портом?
PS. спрашиваю лишь потому что в этом не совсем понимаю, возможно ляпнул глупость...
sotariz вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 10.10.2010, 16:46   #25
Аватар для sotariz
Пользователь

По умолчанию Re: Установка 2 гс под 1 лс (Гайд)

обратил внимание на скрин двумя постами выше, заметил что гейм сервера соединились с логин сервером по портам 9014 и 9015, возник вопрос как научить ЛС слушать несколько портов?
sotariz вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 11.10.2010, 15:09   #26
Пользователь

По умолчанию Re: Установка 2 гс под 1 лс (Гайд)

Цитата:
Сообщение от sotariz Посмотреть сообщение
у меня возник вопрос - не может ли быть причиной неудач что сам клиент конектится на определенный порт (7777)? и что создавая GS2 с портом 7778 сам клиент не обучаем соединению именно с этим портом?
PS. спрашиваю лишь потому что в этом не совсем понимаю, возможно ляпнул глупость...
Заставить клиент коннектиться к ЛС на любой порт можно в батнике указав "-ip:x.x.x.x:yyyy", где х.х.х.х IP ЛС, yyyy порт настроенный на логин сервере

Цитата:
Сообщение от sotariz
обратил внимание на скрин двумя постами выше, заметил что гейм сервера соединились с логин сервером по портам 9014 и 9015, возник вопрос как научить ЛС слушать несколько портов?
Ему не нужно слушать несколько портов, ему нужно после авторизации и выбора сервера перенаправить на нужный
А оба сервера выдают вот это
Код:
GameServer authed successfully IP : ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ Port: 10241
Таким образом на одной машине висят и на одном порту, что естественно делает активным только первый приконнектившийся
White_Wolf вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2010, 00:31   #27
Аватар для sotariz
Пользователь

По умолчанию Re: Установка 2 гс под 1 лс (Гайд)

Цитата:
Сообщение от White_Wolf Посмотреть сообщение
Заставить клиент коннектиться к ЛС на любой порт можно в батнике указав "-ip:x.x.x.x:yyyy", где х.х.х.х IP ЛС, yyyy порт настроенный на логин сервере
может на ГС? (7777/7778)
Цитата:
Сообщение от White_Wolf Посмотреть сообщение
Ему не нужно слушать несколько портов, ему нужно после авторизации и выбора сервера перенаправить на нужный
А оба сервера выдают вот это
Код:
GameServer authed successfully IP : ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ Port: 10241
9014(по умолчанию)? но вот как раз на скринах, что находятся выше, оба говорят о соединении с ЛС на разных портах (ГС1 9014, ГС2 9015) и именно это я не знаю как сделать
sotariz вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2012, 20:30   #28
Batman

По умолчанию Re: Установка 2 гс под 1 лс (Гайд)

UP, ибо при любом раскладе кидает на первый гс. Кто подскажет как исправить?
TAG вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2012, 20:43   #29
Аватар для ALeKsIuS

По умолчанию Re: Установка 2 гс под 1 лс (Гайд)

+1 внешний ип, и будет кидать куда надо.
__________________
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! (c) Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
ALeKsIuS вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2012, 21:00   #30
Batman

По умолчанию Re: Установка 2 гс под 1 лс (Гайд)

Цитата:
Сообщение от ALeKsIuS Посмотреть сообщение
+1 внешний ип, и будет кидать куда надо.
Понял, спс)
TAG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка DLE Квося PHP 22 11.04.2010 12:23
Установка DLE. pankration Программирование / Programming 5 02.04.2010 15:34
установка SVN waip Программирование / Programming 2 25.03.2010 19:23
установка евентов. kokaaaa Lineage II 10 23.04.2009 16:58
Установка PHP PROGRAMMATOR PHP 1 26.06.2008 11:49


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.

Вверх