Ошибка Гео в сборке SHT - Страница 4 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Работа с геодатой

Работа с геодатой Разработка и правка Геодаты для ява серверов.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 07.06.2012, 23:51   #31
Аватар для linliss
Герой

По умолчанию Re: Ошибка Гео в сборке SHT

Цитата:
Сообщение от Visor Посмотреть сообщение
Если вы таки научились гео генерить, то мой вам риспект - проверим походу разработки ГоД-а.
ой да с кем вы спорите.. у него ж геодата и геодвиг "идеальные"
linliss вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2012, 23:54   #32
Аватар для Raffinary
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Ошибка Гео в сборке SHT

Пошел я ковырять геодвиг с тем что дали, надеюсь управимся быстро
__________________
Модмейкер клиента L2 Портфолио
Raffinary вне форума Отправить сообщение для Raffinary с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2012, 00:16   #33
Аватар для Akumu
Пользователь

По умолчанию Re: Ошибка Гео в сборке SHT

Цитата:
Сообщение от linliss Посмотреть сообщение
ой да с кем вы спорите.. у него ж геодата и геодвиг "идеальные"
Чего вас так всех моя работа волнует, аж смешно иногда, занимайтесь своими делами
Akumu вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2012, 21:07   #34
Аватар для Ro_0TT
Супергерой

По умолчанию Re: Ошибка Гео в сборке SHT

У меня спросили - я ответил, больше не писали, не нужно говорить, что я "не справился с чем-то".
__________________
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Ro_0TT вне форума Отправить сообщение для Ro_0TT с помощью ICQ Отправить сообщение для Ro_0TT с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2012, 22:48   #35
Изгнанные

По умолчанию Re: Ошибка Гео в сборке SHT

Цитата:
Сообщение от james Посмотреть сообщение
Просто у меня была похожая ошибка именно из-за того что я удалил один квадрат!

Вот таким вот образом работает гео двиг Овера
геодвиг овера таким образом не работает... хоть половину квадратов удали и ошибок не будет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
В шаре гео от L2Scripts. L2S на OverWorld. По логике вещей, должно подойти
шары нашей гео нет... там фейк, если вы про шару на кс-л2... поэтому и не подходит

Если надо рабочую гео под вашу сборку, пишите в аську... + техподдержка... + помощь в вопросе с вашими ошибками...

Последний раз редактировалось L2-Scripts; 08.06.2012 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
L2-Scripts вне форума Отправить сообщение для L2-Scripts с помощью ICQ Отправить сообщение для L2-Scripts с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2012, 22:56   #36
Аватар для Ru1eZz
Пользователь

По умолчанию Re: Ошибка Гео в сборке SHT

Если решите проблему, то скажите пожалуйста.
Ru1eZz вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2012, 23:01   #37
Аватар для Ro_0TT
Супергерой

По умолчанию Re: Ошибка Гео в сборке SHT

Цитата:
Сообщение от L2-Scripts Посмотреть сообщение
геодвиг овера таким образом не работает... хоть половину квадратов удали и ошибок не будет...
Более того, я вообще не знаю такой геодвиг, который так работают.

Цитата:
Сообщение от Ru1eZz Посмотреть сообщение
Если решите проблему, то скажите пожалуйста.
Она будет решена в исходниках Up2.
__________________
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Ro_0TT вне форума Отправить сообщение для Ro_0TT с помощью ICQ Отправить сообщение для Ro_0TT с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2012, 23:43   #38
Аватар для Ru1eZz
Пользователь

По умолчанию Re: Ошибка Гео в сборке SHT

а когда будут исходники up2? ))
Ru1eZz вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2012, 02:50   #39
Аватар для ANZO
Разработчик BDO Emu

По умолчанию Re: Ошибка Гео в сборке SHT

Цитата:
Сообщение от Akumu Посмотреть сообщение
офф:
Свернуть ↑Развернуть ↓
Никогда они абсолютно одинаковыми не будут
ANZO вне форума Отправить сообщение для ANZO с помощью ICQ Отправить сообщение для ANZO с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы о Сборке Deron Курилка / Yak floor 1 22.12.2011 13:52
Вопрос по ПТС сборке! NiddHoggUA Lineage II 2 02.09.2011 01:50
хб на сборке л2опен coffinmaker Lineage II 0 23.08.2010 10:37
Пайлаки в сборке L2J Epilogue TuIIoK Работа со скриптами 6 13.08.2010 12:12
Баг с осадой на сборке l2jserver Forward Lineage II 3 10.03.2010 07:56


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.

Вверх