Геодата, с чего начать - Страница 7 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Работа с геодатой

Работа с геодатой Разработка и правка Геодаты для ява серверов.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 30.10.2012, 12:20   #61
Аватар для MrShyr
Супергерой

По умолчанию Re: Геодата, с чего начать

Цитата:
Сообщение от Ashe Посмотреть сообщение
Я имел ввиду сервер: PTS али Java?
На яве отлично кушающей _conv
MrShyr вне форума Отправить сообщение для MrShyr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2012, 12:32   #62
Забанен за кидаловo/обман/развод

По умолчанию Re: Геодата, с чего начать

Цитата:
Сообщение от darkevil Посмотреть сообщение
Дядька Килрой подтвердит
Подтверждаю
---
П.С darkevil Давно не билдил. Но слышал что - есть проблемы с дурКутом, ибо выше Авакенинга "якобы" не вытягивает двери. Есть такое?
UPD: - А да, попробовал глори...Не вырезает О_О. А чего с ними случилось то?
П.С2 - кинь ICQ в приват
KilRoy вне форума Отправить сообщение для KilRoy с помощью ICQ Отправить сообщение для KilRoy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2012, 13:12   #63
Аватар для darkevil

По умолчанию Re: Геодата, с чего начать

Цитата:
Сообщение от MrShyr Посмотреть сообщение
Ну TOI вроде хорош, да и видно что сами делали только смущает где потеряли 200 кб, надо будет получше его рассмотреть, но опять же фактически, это не говорит о том что заведомо все квадраты такого же качества
не обращай внимаение на размер геодаты сгенеренной, размер может варьироваться от билдера к билдеру т.к. код корейцы постоянно оптимизируют и улучшают, да и при конвертации из l2j в _conv.dat сам HDGeoEditor ужимает квадраты, уже не помню за счет чего это достигается но на качество не влияет. Мб дядька КилРой помнит как ХДГЕ сжимает квадраты.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MrShyr Посмотреть сообщение
Билд хороший, косяки возможны, но это уже человеческий фактор в вашем случае скорее всего.
Не, если косяки и есть то это не человеческий фактор
Мы руками в гео даже не лазим...

Гео генерится с изъянами даже на оффе, наверное замечал в ПТСках такие файлы как geo_bug.txt в папке geodata? Для оффа там скапливаются кординаты мест где выявляются проблемы с геодатой чтобы сервер их игнорил.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от KilRoy Посмотреть сообщение
Подтверждаю
---
П.С darkevil Давно не билдил. Но слышал что - есть проблемы с дурКутом, ибо выше Авакенинга "якобы" не вытягивает двери. Есть такое?
Нету проблем
На отдельных мапах разве что.
__________________

Последний раз редактировалось darkevil; 30.10.2012 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
darkevil вне форума Отправить сообщение для darkevil с помощью ICQ Отправить сообщение для darkevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C чего начать ? wen1k PHP 8 15.01.2011 09:21
Геодата и Патнод Lender Lineage II 3 10.06.2010 09:14
С чего начать написание патча kaddy World of WarCraft 0 15.05.2010 10:52
Геодата Kamael PROGRAMMATOR Работа с геодатой 8 10.01.2010 03:37
Геодата от Phoenix Bastexses Работа с геодатой 9 25.06.2009 21:47


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.

Вверх