Тем: 33
12-31-2012, 09:07 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-31-2012, 11:11 AM L2CCCP.)
DiagoD Написал:Всех с наступающим Новым Годом!)
А я собираюсь первый за Энное количество лет новый год, провести трезво и дома
Ну дык семья это главное, а у тебя ведь уже и ребёнок 
С наступающем тебя и дочь с её первым новым годом.
PS: Всех с наступающим, проведите его запоминающи без лица в салате
Может я и все кого я знаю мало пьют, но я не разу не видел и не слышал реальных историй о том как человек уснул прямо в салате... Я видел и слышал как люди блюют дальше чем видят, или просто засыпают на стульях, как люди оказываются в другом городе 1 января или о трахах на вписке... Но лицо в салате - нее не слышал
Apoloser Написал:Может я и все кого я знаю мало пьют, но я не разу не видел и не слышал реальных историй о том как человек уснул прямо в салате... Я видел и слышал как люди блюют дальше чем видят, или просто засыпают на стульях, как люди оказываются в другом городе 1 января или о трахах на вписке... Но лицо в салате - нее не слышал
А я был свидетелем подобного два раза, первый раз мой друг уснул лицом в тарелке с покупным шашлыком в панировке и салатом из морской капусты, второй мой брат вырубился в селедке под шубой :redlol:
Не для слабонервных xD
А еще был случай 31го декабря, девушка моего друга не дождавшись нового года вырубилась пьяная в подъезде и обосралась :redlol::redlol: При этом сопровождалось это дело жутким подпёрдыванием XD XD
L2CCCP Написал:А еще был случай 31го декабря, девушка моего друга не дождавшись нового года вырубилась пьяная в подъезде и обосралась :redlol::redlol: При этом сопровождалось это дело жутким подпёрдыванием XD XD AceShadow Написал:с наступающим всех! С наступающим всех.
Тем: 129
Тем: 105
L2CCCP Написал:
Не для слабонервных xD
А еще был случай 31го декабря, девушка моего друга не дождавшись нового года вырубилась пьяная в подъезде и обосралась :redlol::redlol: При этом сопровождалось это дело жутким подпёрдыванием XD XD
Бедная девушка, ей потом стыдно не было?)
Блин незнаю как нг провести
Тем: 12
PainOlz Написал:Ну он пока по идее не начал трахать их. :redlol::redlol::redlol:
Да не это у него воображение играет, а 01.01.2013 в час ночи он выйдет на улицу, выжрет банку яги, и будет думать что уже натрахался, придет домой, зайдет на зг и будет всем рассказывать как он там круто отдыхал
Теперь к теме 
Поздравляю всех с наступающим 2013
Желать счастья и здоровья не буду 
Если вспомнить титаник, у них было и здоровье и счастье, а вот удачи им не хватало.
Так что желаю всем Удачи в новом году, а остальное все приложится.
Zubastic Написал:Бедная девушка, ей потом стыдно не было?
Думаю перед моей бабушкой ей было ппц как стыдно, т.к. это был подъезд где она жила, к тому же это моя бабушка убирала все говно
PS: Напейся и иди с друзьями в подъезд, сотвори подобную историю будет что вспомнить. :redlol:
Тем: 105
L2CCCP, нет, спасибо, я никогда в тотальное гавно не напиваюсь
|