AntiBK - Страница 10 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Другие игры / Other games

Другие игры / Other games
Прочие онлайн игры и эмуляторы их серверов. Other online games and emulators.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 10.01.2009, 15:53   #91
Новичок

По умолчанию Ответ: AntiBK

Так это вроде все седлал а как админ меню вывести .а то не получается. Как написано не понимаю куда это значение писать да и где в базе редактировать персонажа

Добавлено через 3 часа 44 минуты
Чет форум не работает=(((((

Добавлено через 4 часа 8 минут
скажите как мне сделать так чтобы по лан могли заходить на анти бк

Последний раз редактировалось Gexxx; 10.01.2009 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Gexxx вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2009, 13:09   #92
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Dober отпиши мне в асю 402754454 как появишся есть рабочий вариант боёв с отображением правильных HP нанесений, только потребуется твоя помощь...
Skapic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2009, 22:37   #93
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

У меня вопросы:
1. Как поставить, чтобы при регистрации все попадали в капитал Сити
2. Как запустить в игре ботов, есть ли у кого скрипты
3. Как народу можно креды ставить
4. Как поставить групповые бои с 0 уровня
???
Fantomik вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2009, 00:49   #94
Аватар для Dober
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: AntiBK

Цитата:
Сообщение от Fantomik Посмотреть сообщение
У меня вопросы:
1. Как поставить, чтобы при регистрации все попадали в капитал Сити
2. Как запустить в игре ботов, есть ли у кого скрипты
3. Как народу можно креды ставить
4. Как поставить групповые бои с 0 уровня
???
ГРуповые бои что бы сделать я этим вопросом не задавался но предложение ничего яподумаю сделаю насчет кто куда попадает какая разница это не так уж и важно на данном этапе креды ставить в табличке person смотриш ник и ID person в таблице userпереходишь в табличку person и ищешь столбец money и воаля=)
Dober вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2009, 15:45   #95
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Цитата:
Сообщение от Dober Посмотреть сообщение
ГРуповые бои что бы сделать я этим вопросом не задавался но предложение ничего яподумаю сделаю насчет кто куда попадает какая разница это не так уж и важно на данном этапе креды ставить в табличке person смотриш ник и ID person в таблице userпереходишь в табличку person и ищешь столбец money и воаля=)
А ботов как незнаешь? Мне надо чтобы в одном городе сеть маленькая!!!
Fantomik вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2009, 16:03   #96
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Цитата:
Сообщение от Fantomik Посмотреть сообщение
У меня вопросы:
1. Как поставить, чтобы при регистрации все попадали в капитал Сити
2. Как запустить в игре ботов, есть ли у кого скрипты
3. Как народу можно креды ставить
4. Как поставить групповые бои с 0 уровня
???
1. Все и так попадают в него только в зал для новичков...
2. боты там и так есть нужно только настроить, но пока не извесно как, да там и так одного хватает в боях
3. в БД при аппе даётся какая то сумма
4. пока не разобрался а точнее не искал...
Skapic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2009, 18:09   #97
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Как сделать комментатора, я поставил его с одного форума, но он не появился.
Есть у кого скрипт ёлка, как на офф бк???
Как сделать будуар, а не курилку(Чтобы только женщины там)?
Как добавить вещи чтобы они довались при создания чара, даётся по 2 рубашка, а как сделать например шлем?
Nekitok вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2009, 23:50   #98
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Блин помогите с настройкой ботов!!!

Добавлено через 6 минут
И бой у меня не заканчивается!!!

Последний раз редактировалось Fantomik; 16.01.2009 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Fantomik вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2009, 07:11   #99
Аватар для Liricsdota
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Скачала оба архива слепила из них 1н. Со входом глюк был решение нашла. а вот с таймаутом не знаю что делать, кто решил, напишите как исправить этот баг.( за ранее спасибо)
С ботом не зависает, а вот между игроками через раз.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Gexxx Посмотреть сообщение
Так у меня стоит апп ,все поставил , но при заходе в игру не отображаются картинки, и при повторном заходе ничего не происходит. Не заходит скрипт энтер я менял но ничего не происходит. И еще подскажите с какими проблемами я могу столкнуться.

Про картинки , там еще в первом посте было.
Вообще идет так ( если качал архив самый первый ) - img src=\"http://localhost/i/move/navigatin_50.gif\"

Если ставите на денвере - у него локалхост эта главная папка денвера. а там байда всякая лежит, поэтому надо в каждом файле php и html удалять http://localhost и оставлять так img src=\"/i/move/navigatin_50.gif\"

Тоже самое и во 2м архиве . тока там вместо localhost идет ip 172.39.128.11

Последний раз редактировалось Liricsdota; 17.01.2009 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение
Liricsdota вне форума Отправить сообщение для Liricsdota с помощью ICQ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 17.01.2009, 11:41   #100
Пользователь

По умолчанию Ответ: AntiBK

Цитата:
Сообщение от Fantomik Посмотреть сообщение
Блин помогите с настройкой ботов!!!

Добавлено через 6 минут
И бой у меня не заканчивается!!!
Нафига тебе бот есл он и так там есть, тут и без него багов хватет как раз ты один нашёл =) но он всем известный.
Liricsdota, а тай аут там так не работает =)
Skapic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.

Вверх