Проблема с прогрузкой AI - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Работа со скриптами

Работа со скриптами Помощь в редактировании и написании квестов к Java серверам, а так же эвентов.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 24.07.2013, 00:38   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Проблема с прогрузкой AI

Помогите пожалуйста.
Сборка acis 295.
В гс пишет
Код HTML:
2013.07.23 21:32:17,081 WARNING 1 net.sf.l2j.gameserver.scripting.L2ScriptEngineManager Failed executing script: C:\acis\gameserver\.\data\scripts\ai\individual\Core.java. See Core.java.error.log for details.
2013.07.23 21:32:17,229 WARNING 1 net.sf.l2j.gameserver.scripting.L2ScriptEngineManager Failed executing script: C:\acis\gameserver\.\data\scripts\ai\individual\Orfen.java. See Orfen.java.error.log for details.
2013.07.23 21:32:17,289 WARNING 1 net.sf.l2j.gameserver.scripting.L2ScriptEngineManager Failed executing script: C:\acis\gameserver\.\data\scripts\ai\individual\QueenAnt.java. See QueenAnt.java.error.log for details.
2013.07.23 21:32:17,393 WARNING 1 net.sf.l2j.gameserver.scripting.L2ScriptEngineManager Failed executing script: C:\acis\gameserver\.\data\scripts\ai\individual\Valakas.java. See Valakas.java.error.log for details.
А в самом error.log
Код HTML:
Error on: C:\acis\gameserver\data\scripts\ai\individual\Core.java.error.log
Line: -1 - Column: -1
java.lang.reflect.InvocationTargetException
Использую последний jdk и jre. Есть идеи?
fenixjob вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2013, 02:00   #2
Забанен за кидаловo/обман/развод

По умолчанию Re: Проблема с прогрузкой AI

проверьте либо конфиги, либо строки в БД отвечающие за спавн.

P.S. Смотрите, что последнее изменяли связаное с RaidBoss.
Sisi вне форума Отправить сообщение для Sisi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2013, 03:25   #3
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Проблема с прогрузкой AI

Цитата:
Сообщение от Sisi Посмотреть сообщение
проверьте либо конфиги, либо строки в БД отвечающие за спавн.

P.S. Смотрите, что последнее изменяли связаное с RaidBoss.
Ставлю чистую сборку
fenixjob вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2013, 03:57   #4
Забанен за кидаловo/обман/развод

По умолчанию Re: Проблема с прогрузкой AI

Core.java.error.log
Orfen.java.error.log
QueenAnt.java.error.log
Valakas.java.error.log

Код HTML:
Error on: C:\acis\gameserver\data\scripts\ai\individual\Core.java.error.log
Line: -1 - Column: -1
java.lang.reflect.InvocationTargetException
Во всех такое?
Sisi вне форума Отправить сообщение для Sisi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2013, 11:49   #5
Олдфаг

По умолчанию Re: Проблема с прогрузкой AI

проверьте кодировку ваших скриптов.
C:\acis\gameserver\data\scripts\ai\individual\Core .java

и наличие Русских букав в них, ну и UTF без bom никто не отменял.
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2013, 12:01   #6
Аватар для Zeratyl
Гвардии штабс-капитан N7 ═════ ★ ★ ★ ★ ★ ═════

По умолчанию Re: Проблема с прогрузкой AI

Кодировка не должна быть при делах.

удалено
Zeratyl вне форума Отправить сообщение для Zeratyl с помощью ICQ Отправить сообщение для Zeratyl с помощью AIM Отправить сообщение для Zeratyl с помощью MSN Отправить сообщение для Zeratyl с помощью Yahoo Отправить сообщение для Zeratyl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2013, 12:07   #7
Олдфаг

По умолчанию Re: Проблема с прогрузкой AI

Цитата:
Сообщение от Zeratyl Посмотреть сообщение
Кодировка не должна быть при делах. А вот на duplicate похоже - посмотрите подключенные скрипты. Еще лучше - посмотрите ядро, может, эти классы уже перенесены в него.
я конечно не ванга но то что ненравится первый символ в файле
(строка 1 символ 1)

Цитата:
Line: -1 - Column: -1
вероятнее всего говорит о том что файл сохранен в UTF а надо UTF без BOM
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2013, 12:19   #8
Аватар для Zeratyl
Гвардии штабс-капитан N7 ═════ ★ ★ ★ ★ ★ ═════

По умолчанию Re: Проблема с прогрузкой AI

По дефолту они все в ANSI должны быть. Еще меня смущает точка в пути к AI'шникам. Месье стоит попробовать закоментить строку в конфиге, отвечающую за расположение датапака.


Код:
# Datapack root directory.
# Defaults to current directory from which the server is started unless the below line is uncommented.
# WARNING: <u><b><font color="red">If the specified path is invalid, it will lead to multiple errors!</font></b></u>
# Default: .
# DatapackRoot = .
Первый символ - это сам файл, так сказать. Он не видит весь файл целком, а не отдельный символ.
Zeratyl вне форума Отправить сообщение для Zeratyl с помощью ICQ Отправить сообщение для Zeratyl с помощью AIM Отправить сообщение для Zeratyl с помощью MSN Отправить сообщение для Zeratyl с помощью Yahoo Отправить сообщение для Zeratyl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2013, 14:10   #9
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Проблема с прогрузкой AI

Цитата:
Сообщение от MHard Посмотреть сообщение
проверьте кодировку ваших скриптов.
C:\acis\gameserver\data\scripts\ai\individual\Core .java

и наличие Русских букав в них, ну и UTF без bom никто не отменял.
Проверил, во всех UTF-8 без BOM.
Цитата:
Сообщение от Sisi Посмотреть сообщение
Core.java.error.log
Orfen.java.error.log
QueenAnt.java.error.log
Valakas.java.error.log

Код HTML:
Error on: C:\acis\gameserver\data\scripts\ai\individual\Core.java.error.log
Line: -1 - Column: -1
java.lang.reflect.InvocationTargetException
Во всех такое?
Да, во всех.

Цитата:
Сообщение от Zeratyl Посмотреть сообщение
По дефолту они все в ANSI должны быть. Еще меня смущает точка в пути к AI'шникам. Месье стоит попробовать закоментить строку в конфиге, отвечающую за расположение датапака.


Код:
# Datapack root directory.
# Defaults to current directory from which the server is started unless the below line is uncommented.
# WARNING: <u><b><font color="red">If the specified path is invalid, it will lead to multiple errors!</font></b></u>
# Default: .
# DatapackRoot = .
Первый символ - это сам файл, так сказать. Он не видит весь файл целком, а не отдельный символ.
Не нашел в конфигах что-то про датапак. Меня тоже смущает эта точка, но error.log сохраняется туда, куда надо.
Вот скрин ошибки в гс, на остальные 3 ai она аналогична.
http://i.imgur.com/BfGJHuq.png
Вот отрывок кода за ошибку в гс:
Код HTML:
public static void reportScriptFileError(File script, ScriptException e)
 {
  String dir = script.getParent();
  String name = script.getName() + ".error.log";
  if (dir != null)
  {
   final File file = new File(dir + "/" + name);
   try (FileOutputStream fos = new FileOutputStream(file))
   {
    String errorHeader = "Error on: " + file.getCanonicalPath() + "\r\nLine: " + e.getLineNumber() + " - Column: " + e.getColumnNumber() + "\r\n\r\n";
    fos.write(errorHeader.getBytes());
    fos.write(e.getMessage().getBytes());
    _log.warning("Failed executing script: " + script.getAbsolutePath() + ". See " + file.getName() + " for details.");
   }
   catch (IOException ioe)
   {
    _log.warning("Failed executing script: " + script.getAbsolutePath() + "\r\n" + e.getMessage() + "Additionally failed when trying to write an error report on script directory. Reason: " + ioe.getMessage());
    ioe.printStackTrace();
   }
  }
  else
  {
   _log.warning("Failed executing script: " + script.getAbsolutePath() + "\r\n" + e.getMessage() + "Additionally failed when trying to write an error report on script directory.");
  }
 }

Последний раз редактировалось fenixjob; 24.07.2013 в 14:12. Причина: Споилер ошибка.
fenixjob вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2013, 14:47   #10
Олдфаг

По умолчанию Re: Проблема с прогрузкой AI

залейте один любой из этих скриптов на обменник.
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с регистрацией в DB. Dmitry Lineage II 3 17.10.2010 10:04
Проблема с spawn NPC StarWolf Lineage II 3 10.07.2010 00:24
Проблема с GS Registering Tool! maskit Lineage II 2 12.07.2009 22:56
Проблема с командами GMa Qvada Lineage II 1 09.02.2009 09:38


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.

Вверх