Отключение электроэнергии - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Разное / Other > Курилка / Yak floor

Курилка / Yak floor
Свободное общение, рассуждения на любые интересные вам темы. При поддержке: Анонсер L2Find.Ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 01.11.2013, 11:42   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Отключение электроэнергии

Объясните мне, люди добрые.
У меня отключают свет, врубается бесперебойник и тянет "серф". Но почему пропадает интернет соединение? Или так и должно быть? Пишет "нет доступных соединений" и пока не дали свет оно не появилось. Я конечно не сильно разбираюсь в этом деле, но так понимаю на доме стоит сетевое оборудование, которое непосредственно зависит от электросети моего дома и отрубается...с ним и интернет, так? Просто мне казалось , что интернет должен быть более менее независимым.
И еще такой вопрос...бесперебойник на 800w, какого х.... он не тянет древний acer монитор на 17 дюймов)
Вот такие странные у меня вопросы с утра пораньше)
white7777x вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2013, 11:51   #2
Изгнанные

По умолчанию Re: Отключение электроэнергии

Увас кабель подключен ?
Литион вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2013, 11:52   #3
Аватар для APKO
Постоялец

По умолчанию Re: Отключение электроэнергии

В каждом доме есть свич, он требует энергию, и провайдерам жалко поставить безперебойники, так как ето не економно..
APKO вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2013, 11:52   #4
Изгнанные

По умолчанию Re: Отключение электроэнергии

если да тогда в самой коробке тоже свет проподает куда идет кабель от интернета

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от APKO Посмотреть сообщение
В каждом доме есть свич, он требует энергию, и провайдерам жалко поставить безперебойники, так как ето не економно..
Им не жалко ево просто украдут. Не забивайте в какой стране мы живем.

Последний раз редактировалось Литион; 01.11.2013 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Литион вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2013, 11:56   #5
Аватар для TieLay
Герой

По умолчанию Re: Отключение электроэнергии

Значится так, всё активное сетевое оборудование(требующее электричество) необходимо запитать от UPS, а насчёт ЭЛТ монитора - не тянет из-за скачка потребления тока в момент пуска контура размагничивания дисплея, так называемый "дегаусс". Т.е. если домашний рутер ты можешь прицепить к своему UPS и поменять монитор на ЖК(простейший TN+film стоит доступных денег), то вот оборудование провайдера, это либо заставить провайдера запитать от UPS или сменить оного на другого, у которого активное сетевое оборудование на UPS

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Литион Посмотреть сообщение
Им не жалко ево просто украдут. Не забивайте в какой стране мы живем.
Ну вообще-то оборудование провайдера живёт в металлическом шкафу и само оборудование стоит дороже UPS.
А насчёт страны - вы в других капстранах жили среди местных жителей ниже среднего достатка?

Последний раз редактировалось TieLay; 01.11.2013 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
TieLay вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2013, 13:42   #6
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Отключение электроэнергии

Позвонил я своему шикарному провайдеру, сказали, что действительно вырубается оборудование при отключении электроэнергии, UPS нету. Для того чтоб его поставили порекомендовали писать заявление директору в клиентском отделе. Схожу какнибудь, посмотрим что из этого получится. А то смысл было навороченный бесперебойник на 800w покупать)
white7777x вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2013, 14:44   #7
Аватар для xolseg
Хрен с горы

По умолчанию Re: Отключение электроэнергии

Цитата:
Сообщение от white7777x Посмотреть сообщение
Позвонил я своему шикарному провайдеру, сказали, что действительно вырубается оборудование при отключении электроэнергии, UPS нету. Для того чтоб его поставили порекомендовали писать заявление директору в клиентском отделе. Схожу какнибудь, посмотрим что из этого получится. А то смысл было навороченный бесперебойник на 800w покупать)
Вы вообще понимаете зачем нужен бесперебойное питание для компьютера?
Представьте, что вы пишите книгу, написали 400 страниц за 1 раз и раз, электричество отключилось и ничего не сохранилось и с помощью УПС вы успеете все сохранить, а не для того, что бы компьютер работал когда свет выключили, для этого есть бензо/дизель генераторы.

Вы где живете? Я имею ввиду город, если москва, то уже многие подключаются по технологии GPON, которая не зависит от электричества в сети вашего дома.
xolseg вне форума Отправить сообщение для xolseg с помощью ICQ Отправить сообщение для xolseg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2013, 14:47   #8
Аватар для Zeratyl
Гвардии штабс-капитан N7 ═════ ★ ★ ★ ★ ★ ═════

По умолчанию Re: Отключение электроэнергии

MiniDatacenter - Home Edition

Помнится, стояла у нас спутниковая тарелка. Но все оборудование запитывали от генератора в случае ЧП.
Zeratyl вне форума Отправить сообщение для Zeratyl с помощью ICQ Отправить сообщение для Zeratyl с помощью AIM Отправить сообщение для Zeratyl с помощью MSN Отправить сообщение для Zeratyl с помощью Yahoo Отправить сообщение для Zeratyl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2013, 14:49   #9
Аватар для xolseg
Хрен с горы

По умолчанию Re: Отключение электроэнергии

Цитата:
Сообщение от Zeratyl Посмотреть сообщение
MiniDatacenter - Home Edition

Помнится, стояла у нас спутниковая тарелка. Но все оборудование запитывали от генератора в случае ЧП.
У меня сервера стоят в подвале(частный дом), на улице стоит дизель, на случай таких вот аварий, правда на автоматику денег я ещё не заработал, но руками всё завожу и всё работает.
xolseg вне форума Отправить сообщение для xolseg с помощью ICQ Отправить сообщение для xolseg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2013, 17:45   #10
Аватар для Fudji
Герой

По умолчанию Re: Отключение электроэнергии

Цитата:
Сообщение от TieLay Посмотреть сообщение
Ну вообще-то оборудование провайдера живёт в металлическом шкафу и само оборудование стоит дороже UPS.
Не всегда оно стоит в шкафу и не всегда дорого стоит.
Принцип следующий, есть 1 дом в котором оборудование стоит в шкафу, подключен оптикой.
а на остальные ближайшие дома идёт витая пара и на каждом доме стоит свич на 24-48 портов, стоимостью в 1000-3000 рублей, которое стоит на крыше или в любом другом месте.
Не стоит идеализировать что каждый абонент подключен автономно.
__________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Fudji вне форума Отправить сообщение для Fudji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
InstallShield - Отключение поля "Организация" Krasavella Программирование / Programming 3 25.05.2013 17:08
Отключение полета в тест локе eleminator Серверная часть 1 21.05.2011 12:08
Отключение клиента с ошибкой "Это не сервер Гардарика" Руслан-Д Серверная часть 54 02.08.2010 04:02
Отключение квеста Navakasi Работа со скриптами 1 24.08.2009 15:44
Отключение от сервера. lukiluk Сервер 6 20.07.2009 05:54


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.

Вверх