Драконье судно (Dreadgion) - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Aion > Игровые новости

Важная информация

Игровые новости Последние новости игрового мира Atreia, обзоры и скриншоты.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 15.06.2009, 00:30   #1
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

Автор темы (Топик Стартер) Драконье судно (Dreadgion)

Хотелось бы Вам рассказать о летающем корабле, который появляется в небе над землями Бездны.

Драконье судно (Dreadgion)


Огромное по размерам вооруженное судно с мощными орудиями.

Все части корабля питаются от реакторов и гравитационного контроллера. Корабль действительно огромный, его размер превышает размер крепости.

Для корабля поставлена одна цель: захват крепости. Появляется в самый разгар осады и сбрасывает на территорию крепости 50 элитных воинов в лучшей экипировке и с лучшим оружием. Эти воины за считанные минуты уничтожат всех на своем пути.

Для защиты от такого нападения одних Хранителей Крепости не хватит, здесь может помочь только большое количество игроков, хорошо одетых и располагающих лучшим оружием.

Сейчас это самая страшная опасность, которую можно встретить на территории Бездны.

Содержимое этой статьи:
  • Конструкция
  • Структура
  • Разгадка появления
  • Роль
  • Драконьи воины
  • Dreadgion и BlueDraconic вещи
  • Погибшее судно

Конструкция корабля


Слова здесь не нужны. Жуткая картина

Структура корабля


На рисунке показаны не все имеющиеся орудия

У корабля Dreadgion есть три зоны, которые можно взять в цель. У всех их имеется огромный запас HP и сильная атака.

Драконьи орудия


Это драконьи орудия


Одна секунда и Вы мертвы от Shockwave of Destruction

Эти сфера-образные объекты и есть орудия, которые расположены на судне. Они будут атаковать любого, кто осмелится приблизиться к кораблю. Орудия используют специальное умение - Shockwave of Destruction, что позволяет наносить по 3-4 тысячи урона игрокам с 50-м уровнем и одетых в самые лучшие вещи. Под таким огнем долго удержаться не получится. Почти все орудия установлены в паре и атакуют цель на расстоянии до 30 метров. Так же могут использовать лучи, которые парализуют игроков.

Реакторы


Вы видите, как Элиос пытается, приблизился к реактору


Бедняга, он даже не выдержал 2-х выстрелов

Сейчас не возможно точно сказать, что делают реакторы. Я пытался исследовать их, но как только подобрался слишком близко, получил в ответ умением Barrier of Destruction, что убило моего персонажа за одну секунду. Но хочу Вам сказать: орудия, которые находятся вокруг реактора намного страшнее его самого. Я считаю, что подобраться ближе просто нереально, хотя возможно получится в трансформации Guardian.

Гравитационные контроллеры


Контроллеры выполнены в форме конусов


Довольно мощно атакует при приближении

Увы, и в этом случае мы не знаем, для чего нужны эти контроллеры. Они иногда поражают цель умениями, которые уменьшают скорость передвижения и время полета. Но, даже не смотря на то, что эти умения не наносят урона, они делают чрезвычайно уязвимыми Вас для атаки орудиями, что расположены на корабле. Я попытался приземлиться на поверхность корабля, но поскользнулся и попал под расстрел Драконьих орудий.

Цитата:
Можно ли сбить Драконье судно?

После всего описанного в этой статье сложилось впечатление, что корабль полностью бессмертен. Мой персонаж умирал бессметное количество раз, когда я пытался более детально изучить каждую часть этого корабля. Каждая часть судна является атакуемой, так что есть все причины полагать, что это Супер моб, который можно убить, отняв все его HP. Хотя сейчас это невозможно, я попробую позже, когда буду одет в более лучшую одежду.

Помню, как люди говорили о том, что Хранитель Крепости в верхней части Бездны непобедим, но впоследствии был повержен группой игроков. И я так думаю, что Драконье судно ждет та же участь.
Разгадка появления


Извещает о появлении по всей территории Бездны


Корабль в 4 часа над верхней частью Бездны

Условия появления судна остаются загадкой, но чаще всего появление было замечено во время осады крепости (при этом обычно все игроки, находящиеся в крепости - погибали). Это похоже на правду, поскольку Драконы были созданы для поддержания баланса RvR.


Я отправился на поиски места, откуда прилетает этот корабль

После появления судна каждый игрок получает оповещение о его прибытии и расположение обозначается на карте. Если Вы захотите увидеть его появление собственными глазами, то посетите область, обозначенную на карте. Но не забывайте, что корабль мощно атакует всех, кто к нему приблизится, так что не высовывайтесь.


Корабль появился. Полный вперед!


Вот он на пути к крепости Drakasis, что же сейчас произойдет?

Какова же роль, просто сброс элитных воинов?


Драконья инженерия превзошла все ожидания. Жалкие попытки атаки корабля, оканчиваются для игроков встречей с Целителем Духов

Драконий корабль появляется с такими целями: приблизится к точке назначения и высадить элитных воинов для уничтожения всех войск и получения контроля над крепостью. После появления на экране извещения о появлении корабля, он начинает свое движение в сторону атакуемой крепости и по прибытию высаживает 50 элитных воинов у ворот.


Корабль постепенно останавливается и зависает над крепостью


Процесс высадки элитных воинов

У многих был горький опыт пасть вблизи крепости. Обратите внимание, что 8-10 элитных воинов приземляются вокруг крепости каждый раз, когда Вы видите такую анимацию.


Ворота их не остановят


Жесткая борьба, даже для Хранителя Крепости

50-ти уровневый Хранитель пытается противостоять атаке Драконов.
Дуэль между охранником и элитными Драконьими воинами. К сожалению, Хранитель пал, даже не успев снять 1/5 часть HP Драконьей элиты. Я пытался ему помочь, но вся элита перекинулась на меня, и я был убит за считанные секунды. Против этих парней действительно ничего не поможет.

Драконья Элита

Драконы десантники!

Имеется в основном два вида этих десантников: Элитные и Герои. Они появляются только в присутствии Драконьего судна.

Они достаточно сильны для прорыва через 50-ти уровневую охрану крепости и имеют большой радиус обзора, что делает сложным возможность привлечь внимание только одного воина. Наиболее безопасным способом является зажатие одного в угол и мощная атака нескольких игроков, так как одному нереально успеть убить Драконьего воина.


После первых же атак понимаете, насколько Вы слабы

Цитата:
Характеристика Драконьих воинов

- Имеют несколько званий, ниже мы рассмотрим самые главные
- Существуют Воины, Волшебники, Целители и Стрелки с рангом - Герой, а так же: Воины и Целители с рангом - Легендарные
- Будучи убитыми, приносят немного больше опыта, нежели обычные элитные мобы и имеют идентичный дроп как у 50-ти уровневых Драконьих мобов
- Исчезают после захвата крепости
Реализованы как десантники. Это им позволяет внезапно появиться вокруг Хранителя Крепости, и начать Эпическую битву. Когда я наблюдал за битвой, мне искренне было жаль Хранителя.


Элитный Драконий Целитель – ранг Герой

Большинство навыков, которые он использует – лобовые AoE нападения. Он наносит 3 тысячный урон всем целям в радиусе 10 метров, и приводит в шок на 3 секунды. Очень страшный противник.


Элитный Драконий Волшебник – ранг Герой

Он как бы Волшебник, но вооружен, мечем, и стреляет лазером. Время от времени вызывает на помощь Огненного Духа 40-го уровня с рангом Герой.


Элитный Драконий Стрелок – ранг Герой

Стрелок, который умеет трансформировать цель в дерево и в этом состоянии начинает беспощадно атаковать, что делает Вас беспомощным перед этим воином. Использует 4 вида ловушек, если встретите такого, то Вам будет не до веселья.


Элитный Драконий Воин – ранг Герой

Даже Драконам известно, что лучшим оружием являются сдвоенные мечи. Его массовые атаки приведут в шок даже Убийцу. Для уничтожения этой особи Вам понадобится как минимум 2 группы игроков. Хотя в эти дни людей было очень мало, возможно победить его можно и одной группой.

Dreadgion и Blue Draconic вещи

Почти все вещи в Аион были найдены и записаны, за исключением Blue Draconic. Ходит много слухов об этом, некоторые вообще сомневаются в существовании такого. Большинство людей считает, что эти вещи можно получить – убив Драконье судно.

А настоящее время Драконье судно является непобедимым объектом, так как ни у кого не получилось это. Когда я писал эту статью, время от времени охотился на Элитных Драконов, но, увы, не удалось мне выбить хоть что-то стоящее. Возможно, это связано со слишком низким шансом дропа. Может нужно больше убить, но я не знаю, это только догадки, в любом случае мы скоро получим ответы на эти вопросы.


Кто из Вас первым убьет Драконье судно, покажите дроп?

Убитый корабль

Могущественный и непобедимый Драконий Корабль. Есть единственное место, где можно увидеть судно уничтоженным. Посетите Ra Miran Island в верхней части Бездны,что бы увидеть это собственными глазами.


Какого дьявола, кто это сделал? Colossus?

Вокруг убитого корабля Вы можете наблюдать Драконьих мобов 38-40 уровня. Я могу предположить, что это экипаж корабля. Среди этих мобов, есть единственный с именем Капитан Rahibre, по всей видимости – это капитан корабля. Интересно, что же смогло повергнуть настолько мощную машину, астероид, а быть может Colossus?


Расположение погибшего Драконьего Судна


Вот так выглядят орудия судна

Оригинал статьи (EN): http://www.aionsource.com/forum/gene...c-carrier.html
Перевод: Мой, для Зоны

При копировании активная ссылка на статью - обязательна!
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR на форуме Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 19.06.2009, 17:23   #2
Аватар для DarkLoki
Пользователь

По умолчанию Ответ: Драконье судно (Dreadgion)

Забавно, НПЦ будут штурмовать замки с НПЦ, а игроки будут нервно курить в сторонке?)))

Игры от НЦсофт всё безумнее и безумнее
__________________
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
DarkLoki вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2009, 18:11   #3
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: Драконье судно (Dreadgion)

А чего, прикольно, тут как то помню обсуждали евент для Lineage 2 "Мобы атакуют город", вот по моему NcSoft быстрее его реализовало в Aion.
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR на форуме Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2010, 01:18   #4
Аватар для MaRiO
Пользователь

По умолчанию Re: Драконье судно (Dreadgion)

вообще прикольно)))))
ех жалко на жава сборках таково еще долго небудет(
MaRiO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2019 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.

Вверх