09-03-2016, 04:00 PM
3 варианта: смарт, ас-гвард, сгвард. У всех свои плюсы и минусы.
Если кого-то забыл - добавьте.
Обсуждение защиты от ботов, хаков, кликеров и etc
|
09-03-2016, 04:00 PM
3 варианта: смарт, ас-гвард, сгвард. У всех свои плюсы и минусы.
09-03-2016, 04:15 PM
iqman, Алгоритм работы заключается только в серверной части, нет клиента больше, что делать? Забыть о клиенте и не доверять никогда. Как-же быть?, что делать? Действовать четко по схемам, со всеми вытекающими, - защита заключается в правильной архитектуре и динамики пакетов на уровне сервера - все связи и структуры. Правильное формирование пакетов и действий, конечно же не забывать об оптимизации и комфортности самого кода и его модификации, я например сделал, чтобы у меня реализация лежала рядешком с ядром, хавает разом и запускается. Компилить не надо постоянно новое ядро. (проект в netbeans, изменил - сохранил, рестарнул) - минус только в открытых исходах, просто мне этот вариант больше подходит для разработки и прятать тоже бесполезно.
На счет динамики пакетов сколько уровней, столько и файлов, всего там 8 файлов за место 1000+ которые там были.... Или сколько, я не помню, честное слово. Помню, что я за*ся, их листать. Я устану писать, что есть. Возможно выложу на продажу, хотел свою команду, но теперь понимаю, что - это все в прошлом. Сижу себе тихонечко ваяю, никому ничего не доказываю, слушаю только игроков и наших добрых читеров линейки =)))
09-03-2016, 05:05 PM
09-03-2016, 06:11 PM
ANZO Написал:Кому-то, заняться нечем было. По этому я Т.С. kappa Я тему даже не создавал ![]() Я лишь сказал, что есть выход и защиты пародии ламы, бесполезные. (любой желающий, сможет прочитать основы читов для л2 и сделать геноцид серверу или вакханалию). Я не просто так пишу, хочется оградить мало-опытных пользователей, от траты средств на небезопасный проект и терять деньги и после быть взломанным, школьниками. :redlol: Я смотрю зачистили с этим уже этак десяток лет nichoci Я говорю сразу, без знаний, желания, огромного терпения и усидчивости, сделать не возможно. Мне захотелось не обычности, вот и сделал, я довольно долго это делаю уже, дальше больше, еще есть над чем поработать. kappa По этому в скором будущем будет на что посмотреть, не палить не снифить я не намерян в ближайщее время, всему свое время. Раз еще покупают "ваш сервер" - то мой с руками оторвут:redlol: И все-таки, наверно начну собирать команду.
09-03-2016, 07:41 PM
Anikey Написал:И все-таки, наверно начну собирать команду. подаю заявку в команду вораст примерно 50 лет мой проект - ц1 птс
09-03-2016, 08:15 PM
Anikey Написал:iqman, Алгоритм работы заключается только в серверной части, нет клиента больше, что делать? Забыть о клиенте и не доверять никогда. Как-же быть?, что делать? Действовать четко по схемам, со всеми вытекающими, - защита заключается в правильной архитектуре и динамики пакетов на уровне сервера - все связи и структуры. Правильное формирование пакетов и действий, конечно же не забывать об оптимизации и комфортности самого кода и его модификации, я например сделал, чтобы у меня реализация лежала рядешком с ядром, хавает разом и запускается. Компилить не надо постоянно новое ядро. (проект в netbeans, изменил - сохранил, рестарнул) - минус только в открытых исходах, просто мне этот вариант больше подходит для разработки и прятать тоже бесполезно. То что предлагаешь ты очень хорошо для 1-2-3 проектов. Вопрос эффективности мы пустыми словами (и моими и твоими) не добьемся. Как раз вопрос, если я сейчас говорю с просто человеком которому скучно, или человеком который хочет что-то изменить. Если найдется система лучше, эффективней и бесплатной еще в добавок, то проекты защиты просто будут не востребованные. Что в принципе не плохо для самой сферы т.к у админа есть куча затрат по мимо того что предлагаем мы или кто-то другой. По этому, обсуждать можно до утра что-то, тратить время, ругаться и отстаивать свою точку зрения. Смысла правда нету никакого в этом, если интересно только болтать но ничего не делать.
09-03-2016, 08:25 PM
Что-то я понять не могу,
Вначале Тс говорит что хочет "оградить мало-опытных пользователей",но альтернативу для этих "малоопытных" не называет. Потом подумал что речь про уникальную экономику сервера,и в неактуальности бота. Затем же перешла суть уже про распознавание бота по настроенным схемам через пакеты серверу. В общем позиция Тс'a понятна: Зачем пруфы? это и так понятно!
09-03-2016, 08:27 PM
Anikey Написал:Не на одном из шары или типо-тру-команды сервера, нет защиты сервера - проверено тысячи раз. Обсолютно все делают одни и те же ошибки. Я не хочу сливать инфу, меня жаба давит в шару это слить. Много раз хотел, передумал. Подчёркнутое: золотые слова мой друг, золотые.
09-03-2016, 08:28 PM
finfan Написал:Подчёркнутое: золотые слова мой друг, золотые.У вы в наше время уже, много играют не ради интереса.
09-03-2016, 08:38 PM
Shell Написал:У вы в наше время уже, много играют не ради интереса. Какой интерес можно получать, если каждая игра выходит идентичной предыдущей не имя уникальности? Меняются только декорации - В ла2 тоже самое. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
неудобная тема про ботов которую нетрогают | 11 | 3,299 |
03-23-2020, 06:01 PM Последний пост: Hack |
||
SG 3.0 обсуждение | 65 | 17,193 |
05-17-2018, 03:41 AM Последний пост: Anikey |
||
Выбор защиты для л2 | 59 | 15,675 |
02-01-2017, 12:53 AM Последний пост: Brother |