За внесение Sa154 в черный список - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Биржа / Market > Рынок / Marketplace > Черный список / Black list

Черный список / Black list Список продавцов и покупателей, с которыми не стоит иметь дело. В данный форум попадают все, кто замечен в нечестном ведении торговли.
Описание темы:кинул на ровном месте

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 19.05.2017, 15:47   #1
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) За внесение Sa154 в черный список

С данным человеком была заключена сделка, по работе над движком L2 Underground 28 протокола, договор заключался на выгодных условиях, низкой ценой( в 350$) в 3 раза ниже рыночной - за данную работу, в договоре Sa154 обязывался не распространять исходный софт модуля, третьим лицам, а хранить его лишь для предосторожности и для внесения мелких изменений.
Работа была выполнена и модуль был скинут


, ему и его разработчикам, после чего они успешно тестировали его на своем сервере(скинув попутно каким то игрокам), выявление баги в ходе теста я исправил и в целом от фикса сопутствующих багов, в будущем не отказывался.
Далее в ходе разговора, выяснилось что исходный код оказался нужен, не в целях перестраховки а для последующих перепродаж


Это нарушало ранее уговоренные с ним договоренности, как бы то нибыло Sa154 получил рабочий модуль, и буквально через 2 дня я скинул ему исходный код:


Но как оказалось человек решил что лучше будет просто меня кинуть, и прикинуться что исходный код как и модуль он не получал и не использует, тогда как его сообщения говорят об обратном


Теперь же Sa154 настаивает что всю проделанную мною работу будет использовать - какой то другой его разработчик(основываясь не только на тех сурсах что я скинул, но и на декомпиле модуля который я скинул ранее)

, при этом платить он отказывается .

Если нужна полная переписка, могу ее предоставить.


От себя хочу добавить что за 2.5+ года из которых я не на кого не нанимался, этот случай подтверждает что дела здесь лучше не иметь вообще.
Ибо есть люди которые даже получив работу предпочтут просто кинуть.

defenderk1 вне форума
Непрочитано 19.05.2017, 16:30   #2
Аватар для Emperor
Пользователь

По умолчанию Re: За внесение Sa154 в черный список

Сначала берут фиг пойми кого вместо проверенных ребят (коих тут достаточно), а после негодуют.

Цитата:
Сообщение от defenderk1 Посмотреть сообщение
низкой ценой( в 350$) в 3 раза ниже рыночной
Хотел бесплатного сыра - получил.
__________________
https://sites.google.com/site/l2clientdev/ - мой небольшой сборник.
Emperor вне форума
Непрочитано 19.05.2017, 16:33   #3
Аватар для Hack
Пользователь

По умолчанию Re: За внесение Sa154 в черный список

А где, собственно, скриншоты переписок, в которых оговариваются условия?
Hack вне форума Отправить сообщение для Hack с помощью Skype™
Непрочитано 19.05.2017, 16:40   #4
Пользователь

По умолчанию Re: За внесение Sa154 в черный список

Ладно так и быть потрачу на тебя еще время и нервы. Хотя я даже не надеюсь, что тебя достигнут мои слова, но люди читающие твой бред поймут (не все, но многие).
Рассмотрим хронологию данного сюжета.
Данный человек ломился мне в лс и предлагал свои услуги, после того как прочитал мою тему на зг о полоске. Я решил ответить, мы созвонились и у нас состоялся разговор в котором мы в течении трех четырех часов приходили к маленькому соглашению. В этом соглашении были следующие условия 20к за фул функционал со всеми фиксами багами итд + фул исходники. Также было оговорено, что данные исходники не будут продаваться не мной, не им (Видимо про себя он не понял).
2. Далее шла нудная неделя, он каждый день оскорблял моих работников с которыми даже не пересекался, видите ли потому, что у нас якобы сборка не как на офе (сделал он эти выводы потому, что полоску которую он делал он тестировал на л2 сборке какой-то 24 протокол, как позже мы выяснили пакетхаком на данной сборке при любом чихе пуке шлется по 2к пакетов как нужных так и не очень, скрипты сильно не заморачивались, по сути они нарошно постоянно слали полную информацию о персонаже в статус апдейте, хотя с персонажем ничего не происходило. Как по мне это не правильно. Но наш теома бог же, сказал делайте также и мне срать, хоть уговор был изначально, что он протянет макс хп через юзер инфо. Потом он видимо понял, что это не в тапки срать и решил по простенькому сделать то, что мы могли сделать и без него. Я был уже на пределе и был готов послать его уже тогда, но он успокоился скинул модуль, хотя работы я не принимал еще, я посмотрел модуль там было куча ошибок, мы их правили еще утомительных 2 дня, причем, чтобы все работало нам пришлось сделать некоторую нагрузку на сервер, конечно не так как у скриптов, но всеже это было не желательно. Пришлось удалить все остальные полоски, так как они не работали и он особо не хотел это чинить (полоска тетивы, дыхания, еда для петов).Так же оставались еще недоработки по мимо этих.
В этот момент теома странно пошелковел, я скинул ему вм деньги по протекции и сказал как скинешь исходы скину тебе код (естественно я предпологал что он будет еще доделывать свои косяки). Ну тут и понеслось, он мне пишет "слушай, чтобы для тебя сюрпризом не было я тут пойду на зг попробуй попродавать полоску" вот тут я вообще не догнал, не имея исходников я ему сказал не делай этого или я тебе не скину код, а если ты мне скинешь исходники, то буду их продовать( на тот момент я не отказывался от оплаты, но требывал исходники и ему я пригрозил тем что если увижу темы с продажей полоски, то буду предлагать людям исходы дешевле просто на зло, да хоть за бесплатно, лижбы этот вафел ничего не получил). Далее он всеже создал тему, сказал не скинет мне исходы и чтобы я шел лесом. (там есть еще одна тема, можно ее почитать, в ней он говорит чтобы я шел гулять и пользовался его недоработой). Я прождал еще день или два уже не помню, ну и нашел другого человека, чтобы он мне сделал работу, скинул ему модуль, он глянул и конечно же чуть в обморок не упал от этой бредятины. Самого теому я забанил в скайпе и типа, что он мне через какое то время написал, типа "на держи свои исходы у меня не получилось их продать" - меня этот момент уже не волновал, так как с человеком было разорвано соглашение, он отнесся по свински и заслуживает такого же к себе. Сейчас мне его исходы не нужны, я уже достаточно платил за всякий шлак типа скриптовых сборок или вообще воздушных замков. Хватит с меня разводил.

И да по скрипту)) Какая там рыночная стоимость? 1000$ как ты говорил)) ну дак что продал? Где твои покупатели за 1000$ ? Или ты не понимаешь что такое рыночная стоимость. Это никому не надо абсолютно, а значит цену назначает единственный покупатель. Рукастый человек попивая чаек это сделать за 3 дня, ты за неделю, даже если бы ты сделал эту работу нормально она бы не стоил 20к, поэтому просрал ты свое счастье. Живи дальше как гнижа в поисках наживы. Я предупреждал, что останешься ты у разбитого корыта.
В крайнем случае я думаю администрация знакома с этим теомой и понимает почему он в черном списке уже сотни лет (образно).
Sa154 вне форума
Непрочитано 19.05.2017, 16:46   #5
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: За внесение Sa154 в черный список

Цитата:
Сообщение от Hack Посмотреть сообщение
А где, собственно, скриншоты переписок, в которых оговариваются условия?
Условий было много


дополнительных не оговоренных пунктов, по мимо рабочей полоски цп было предостаточно - в целом на него я потратил около недели.

Кроме того в итоге как оказалось они решили что лучше будет не передавать деньги, и использовать мои наработки по движку,а так же серверу.
defenderk1 вне форума
Непрочитано 19.05.2017, 16:50   #6
Пользователь

По умолчанию Re: За внесение Sa154 в черный список

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
Сначала берут фиг пойми кого вместо проверенных ребят (коих тут достаточно), а после негодуют.
Если вы мне, то сейчас у меня работают проверенные люди с хорошей репутацией даже среди этого зг.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hack Посмотреть сообщение
А где, собственно, скриншоты переписок, в которых оговариваются условия?
Весь договор был устный, то что он скинул по переписки это обговаривался один пункт конкретно по работе. По сути он даже сейчас продолжает разглашать мои идеи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от defenderk1 Посмотреть сообщение
Кроме того в итоге как оказалось они решили что лучше будет не передавать деньги, и использовать мои наработки по движку,а так же серверу.
ты че бредишь? причем тут ты и работа по коду? Ты даже не знаешь как пакеты работают, тоже мне гореразработчик.

Добавлено через 6 минут
У меня на проекте уже очень много интересных идей, но почему то разработчики не бегут их обсуждать и тем более продавать на форум. Наверное потому, что данная функция должна работать по умолчанию у адекватных разработчиков. Нельзя разглашать и пытаться продавать "ЗАКАЗЫ". Особенно через 5 минут как сделал. Ну как это объяснить человеку?

Последний раз редактировалось Sa154; 19.05.2017 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Sa154 вне форума
Непрочитано 19.05.2017, 17:02   #7
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: За внесение Sa154 в черный список

Человек сейчас рассказывает что не использует метод через StatusUpdate(про который ему рассказал я ) , поскольку он слишком затратный по нагрузке на сервер, при этом он - не предоставляет никаких результатов тестов, и в целом ищет повод чтобы обосновать свое кидалово.
Но в итоге - они будут использовать этот самый способ через StatusUpdate(отправка Long значения очень затратна, при том что в Pvp StatusUpdate шлется через каждую секунду с разными значениями), вместо CharInfo, и все остальные наработки по модулю, которые в декомпиле изучил его разработчик и сделал "свое" с 0, по другому.

Человек полностью не адекватный и при любой возможности будет отказываться от своих слов, если ему не выгодно их признавать.

Так как по факту было потрачено более недели на него, был предоставлен модуль - все работало, и человек скинул деньги по протекции, но так как выяснилось что он желает - в будущем перепродавать исходный код, я решил что раз условия их использования не соответствуют оговоренным, то поддержкой модуля заниматься буду я, человек видно этого не понял, по этому я решил пойти у него на поводу и скинул ему исходники через 2 дня, чтобы уже окончательно не иметь с ним дел, но как видно он захотел попросту сэкономить на той работе которую я ему проделал и не платить ничего.
defenderk1 вне форума
Непрочитано 19.05.2017, 17:29   #8
Пользователь

По умолчанию Re: За внесение Sa154 в черный список

Цитата:
Сообщение от defenderk1 Посмотреть сообщение
Так как по факту было потрачено более недели на него, был предоставлен модуль - все работало, и человек скинул деньги по протекции, но так как выяснилось что он желает - в будущем перепродавать исходный код, я решил что раз условия их использования не соответствуют оговоренным, то поддержкой модуля заниматься буду я, человек видно этого не понял, по этому я решил пойти у него на поводу и скинул ему исходники через 2 дня, чтобы уже окончательно не иметь с ним дел, но как видно он захотел попросту сэкономить на той работе которую я ему проделал и не платить ничего.
Теома кратко это называется, и рыбку стесть и нахрен сесть. Ты хотел и меня поиметь и еще попытаться продать наработки и мою идею.
Ты много на себя берешь. Сам подумай зачем мне скидывать тебе деньги по протекции темболее на такой длительный срок в 60 дней? и я их скинул уже после того как ты скинул модуль, если бы я хотел тебя кинуть, я бы не стал скидывать деньги. Ты просто сам признал, что ты захотел изменить основные условия договора, от сюда и вывод почему он был расторгнут с тобой. И мне не важно что ты потом прибежал ко мне поджав хвост.
Sa154 вне форума
Непрочитано 19.05.2017, 17:33   #9
Аватар для Hack
Пользователь

По умолчанию Re: За внесение Sa154 в черный список

Цитата:
Сообщение от defenderk1 Посмотреть сообщение
Условий было много


дополнительных не оговоренных пунктов, по мимо рабочей полоски цп было предостаточно - в целом на него я потратил около недели.

Кроме того в итоге как оказалось они решили что лучше будет не передавать деньги, и использовать мои наработки по движку,а так же серверу.
Условия договора между заказчиком и исполнителем где обсуждалось, что первый обязуется не распространять, а второй имеет право на перепродажу (или обратное), а так же сроки, условия фиксов и тд. Я так понимаю это все устно по скайпу оговаривалось?
Hack вне форума Отправить сообщение для Hack с помощью Skype™
Непрочитано 19.05.2017, 17:35   #10
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: За внесение Sa154 в черный список

Факт в том что тебе был предоставлен рабочий модуль, а так же фиксы по серверу, который ты используешь так или иначе по сегодняшний день, при этом не оплатив ничего !

Как минимум тот факт что ты получил модуль и остался всем доволен, обязывает тебя выполнить уговоренные условия, в противном случае это кидалово чистой воды.
Исходники тебе я не скидывал поскольку ты начал мне угрожать, и я тебе предложил мирный способ урегулирования - т.е моей поддержкой этих сурсов, ты захотел попросту нажиться на моей работе и не платить ничего и это факт.
Если тебя это устраивает - дело твое, но ни кто с тобой в будущем иметь дел не станет, рано или поздно "твой" капитал иссякнет, и тебе нечем будет платить перед теми разработчиками и как таковой сервер ничего не даст.

Цитата:
Сообщение от Hack Посмотреть сообщение
Условия договора между заказчиком и исполнителем где обсуждалось, что первый обязуется не распространять, а второй имеет право на перепродажу (или обратное), а так же сроки, условия фиксов и тд. Я так понимаю это все устно по скайпу оговаривалось?
Не все, и не каких сроков передачи сурсов не было установлено даже устно, это он сейчас придумывает и ищет способ чтобы кинуть.

И из того что мы с ним в самом начале говорили, я прекрасно помню что спрашивал - зачем вам сурсы, модуль и так работает - на что он мне сказал для перестраховки( мол если я пропаду) и они не смогут внести изменения по смещению полоски. Про перепродажу и слова не было, да и пускай перепродает на здоровье я уже понял что лучше с ним окончить, чем дальше иметь проблемы, и скинул ему через 2 дня - он снова добавил в скайп где прекрасно видна ссылка на сурсы.
defenderk1 вне форума
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Черный список] Mercantell - Warriors of Gods Mangol Черный список / Black list 11 21.01.2017 19:21
Петиция: Равномерное рассматривание наказаний в разделе "черный список" L2scripts-Guard О форуме / About Zone-Game 23 25.06.2016 23:09
Черный список игроков. Aristocrat Курилка / Yak floor 49 18.01.2014 23:46


© 2007–2019 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.

Вверх