Где пройти обучение продажам? - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Разное / Other > Курилка / Yak floor

Курилка / Yak floor
Свободное общение, рассуждения на любые интересные вам темы.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 19.11.2023, 23:45   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Где пройти обучение продажам?

Я хочу узнать, где можно пройти курсы обучения по продажам. Мне важно получить качественные знания и навыки в этой области, чтобы улучшить свои результаты в работе. Буду признателен за рекомендации по проверенным и эффективным курсам.
lermontovlermik вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2023, 12:34   #2
Пользователь

По умолчанию Re: Где пройти обучение продажам?

А это можно онлайн же проти или нет? Нет времени просто на обычное обучение вовсе
okipka вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2023, 12:35   #3
Пользователь

Чтобы получить качественное обучение менеджеров по продажам https://zhyvoedelo.com/ru/learning/trening-po-prodajam , я бы порекомендовал вам посетить сайт Zhyvoedelo.com. Этот ресурс предлагает обширный выбор обучающих программ, разработанных опытными тренерами и специалистами в области продаж. На этом сайте вы сможете найти курсы на разные уровни сложности, начиная с основных навыков продаж и заканчивая продвинутыми техниками. Также здесь предоставляются обучающие материалы, видеоуроки и кейсы из практики, которые помогут вам лучше понять и применить методики продаж. Что касается продолжительности курсов, то они варьируются от нескольких дней до нескольких месяцев, что позволяет выбрать опцию, которая наиболее подходит под ваши потребности и расписание.
linalineva вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2023, 17:03   #4
Пользователь

Цитата:
Сообщение от linalineva Посмотреть сообщение
Чтобы получить качественное обучение менеджеров по продажам https://zhyvoedelo.com/ru/learning/trening-po-prodajam , я бы порекомендовал вам посетить сайт Zhyvoedelo.com. Этот ресурс предлагает обширный выбор обучающих программ, разработанных опытными тренерами и специалистами в области продаж. На этом сайте вы сможете найти курсы на разные уровни сложности, начиная с основных навыков продаж и заканчивая продвинутыми техниками. Также здесь предоставляются обучающие материалы, видеоуроки и кейсы из практики, которые помогут вам лучше понять и применить методики продаж. Что касается продолжительности курсов, то они варьируются от нескольких дней до нескольких месяцев, что позволяет выбрать опцию, которая наиболее подходит под ваши потребности и расписание.
Ну такое себе больше похожо на рекламу
coder00228 вне форума Ответить с цитированием
Ответ