Скрипт регистрации для AioN - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Aion > Серверная часть

Важная информация

Серверная часть Обсуждения вопросов по установке и настройке эмулятора Aion-Emu, для совершенно новой и необыкновенно красивой игры - Aion.

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 14.11.2009, 02:09   #1
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Скрипт регистрации для AioN

Доброго времени суток всем, кто может помогите пожалуйста. Нужен скрипт для регистрации т.к. сайт основа DLE.
Кто не понял мысль вот пример только для LineAge 2:
ссылка
И еще пока не забыл, если важно то сборка Aion-Unique.
P.S.Кто сделает заранее огромнейшие спасибо, эта тема будет полезна не только мне, имхо.
warman4ik вне форума Отправить сообщение для warman4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для warman4ik с помощью Skype™
Непрочитано 14.11.2009, 03:43   #2
Аватар для Tonchi
Герой

По умолчанию Re: Скрипт регистрации для AioN

Аион сервер пока не ставил не видел его структуры баз...
Но думаю сервер многим похож на Ла2, тебе в том скрипте на который ты дал силку, нужно просто изменить запросы вот и все.

Если не понял, то кинь sql файл базы в которую заносятся новосоздание аккаунты, и я тебе сделаю.

З.Ы. Если мне память не изменяет то на сайте/форуме выставляли сайты под Aion посмотри может удастся вытянуть готовый скрипт.
Tonchi вне форума
Сказали спасибо:
Непрочитано 14.11.2009, 05:07   #3
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Re: Скрипт регистрации для AioN

http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=5092
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™
Непрочитано 14.11.2009, 05:21   #4
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрипт регистрации для AioN

Цитата:
Сообщение от PROGRAMMATOR Посмотреть сообщение
Юра, ты меня не правильно понял, мне надо 20 скриптов что бы они выполняли 1-ну функцию, а 2 файла (к примеру reg.php и config.php).
Я уже то ставил - ацтой. Просто у меня стоит DLE и я хочу всего лишь навсего отдельную страницу с регистрацией.

Последний раз редактировалось warman4ik; 14.11.2009 в 05:59.
warman4ik вне форума Отправить сообщение для warman4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для warman4ik с помощью Skype™
Непрочитано 14.11.2009, 07:16   #5
Аватар для PuShKinG

По умолчанию Re: Скрипт регистрации для AioN

хмм... а зачем отдельное окно, можно сделать его в модальном окне, с помощью JavaScript, вот пример (только WoW


Добавлено через 12 минут
Как сказал Tonchi, достаточно взять скрипт на который ты сам дал ссыль, немного подправить запросы и чтоб не заморачиватся с отдельной страничкой можешь сделать регистрацию в модально окне, если нужен будет код, скажи

Последний раз редактировалось PuShKinG; 14.11.2009 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение
PuShKinG вне форума Отправить сообщение для PuShKinG с помощью ICQ
Сказали спасибо:
Непрочитано 14.11.2009, 08:30   #6
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Re: Скрипт регистрации для AioN

Цитата:
Сообщение от acronass
Просто у меня стоит DLE и я хочу всего лишь навсего отдельную страницу с регистрацией.
Так если установлен DLE, то может просто модифицировать модуль регистрации самого скрипта? В принципе дел то на пять минут.

Для начала перейти в engine\modules\ и открыть файл register.php. Находим в нем следующую строку (в Dle 8.3 под №372):

PHP код:
$regpassword md5$user_arr[2] ); 
Пишем ниже:

PHP код:
// Пароль для входа в Aion
$aionpassword base64_encode(sha1($user_arr[2])); 
Ищем ниже строку:

PHP код:
$id $db->insert_id(); 
После нее пишем:

PHP код:
// Добавляем данные для входа на сервер
$db->query("INSERT INTO account_data (name, password, activated) VALUES ('$name', '$aionpassword', '1')"); 
После этого залить таблицы login сервера (\loginserver\sql\) в одну базу с DLE и теперь после регистрации, пользователь будет и игроком. Немного подумав, думаю не сложно будет немного изменить модуль lostpassword.php, что бы игроки могли восстановить пароль.

PS ничего не проверял, написал от фонаря, так что работа не гарантируется, но в принципе должно все быть ОК!
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™
Сказали спасибо:
Непрочитано 14.11.2009, 13:49   #7
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрипт регистрации для AioN

Не получилось Юра. У меня почти получилось сделать эту регистрацию:

PHP код:
<?php

include("config.php");


// Настройка скрипта
$savedata "true"//Сохранять или нет пользовательские данные, пароль логин, icq , email. По умолчанию включено.

// Начало скрипта
$fsname $_SERVER['SCRIPT_NAME'];
$msconn mysql_connect($dbhost.":".$dbport$dbuser$dbpass) or die ("Мир погружен во тьму");
MYSQL_SELECT_DB($dbname) or die ("Мир погружен во тьму");
if (
$_GET[act]==""){
echo (
'<center><a href="'.$fsname.'?act=registration&step=1">Присоедениться</a></center>');
}
if (
$_GET[act]=="registration"){
if (
$_GET[step]=="1"){
echo (
'<form name="form1" method="post" action="'.$fsname.'?act=registration&step=2">
<div align="center">
<table width="266" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="105" align="right">Логин</td>
<td width="161"><label>
<input name="login" type="text" id="login">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">Пароль</td>
<td><label>
<input name="pass" type="password" id="pass">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">Повтор</td>
<td><label>
<input name="repeat" type="password" id="repeat">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">ICQ</td>
<td><label>
<input name="icq" type="text" id="icq">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">E-mail</td>
<td><label>
<input name="email" type="text" id="email">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label>
<input type="reset" name="Submit2" value="Сброс">
</label></td>
<td align="center"><label>
<input type="submit" name="Submit" value="Регистрация">
</label></td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
<p>&nbsp;</p>
'
);
}
if (
$_GET[step]=="2"){
$login $_POST[login];
$pass $_POST[pass];
$pass2 $_POST[repeat];
$icq $_POST[icq];
$email $_POST[email];
if (
$login == "") {
echo (
"<center>Вы не ввели логин</center>");
}else{
if (
$pass == "") {
echo (
"<center>Пароль не может быть пустым</center>");
}else{
if (
$pass == $pass2) {
$q mysql_query("SELECT * FROM accounts WHERE login='{$login}'");
if(!
mysql_numrows($q) > "0") {
$gamepass base64_encode(pack("H*"sha1(utf8_encode($pass))));
mysql_query("INSERT INTO accounts(login, password, lastactive, access_level) VALUES('$login' , '$gamepass', '$lastactive', '0')");
if (
$savedata == "true") {
mysql_query("INSERT INTO account_info(login, password, icq, email) VALUES('$login' , '$pass', '$icq', '$email')");
}
echo (
"<center>Аккаунт <font color='red'>".$login."</font> успешно зарегистрирован</center>");
} else {
echo (
"<center>Имя <font color='red'>".$login."</font> уже зарегистрировано, попробуйте другое.</center>");
}
}else {
echo (
"<center>Пароли не совпадают</center>");
}
}
}
}
}
?>
А застрял я на этом моменте:
PHP код:
if ($_GET[step]=="2"){
$login $_POST[login];
$pass $_POST[pass];
$pass2 $_POST[repeat];
$icq $_POST[icq];
$email $_POST[email];
if (
$login == "") {
echo (
"<center>Вы не ввели логин</center>");
}else{
if (
$pass == "") {
echo (
"<center>Пароль не может быть пустым</center>");
}else{
if (
$pass == $pass2) {
$q mysql_query("SELECT * FROM accounts WHERE login='{$login}'");
if(!
mysql_numrows($q) > "0") {
$gamepass base64_encode(pack("H*"sha1(utf8_encode($pass))));
mysql_query("INSERT INTO accounts(login, password, lastactive, access_level) VALUES('$login' , '$gamepass', '$lastactive', '0')");
if (
$savedata == "true") {
mysql_query("INSERT INTO account_info(login, password, icq, email) VALUES('$login' , '$pass', '$icq', '$email')"); 
Я пробовал разные вариации но в итоге либо сдвигаются столбцы то есть вместо к примеру столбца id туда пишет логин. Либо все делается как надо но логин в столбце (name) не появляется.

Помогите настроить его под SQL.
warman4ik вне форума Отправить сообщение для warman4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для warman4ik с помощью Skype™
Непрочитано 14.11.2009, 14:02   #8
Аватар для Tonchi
Герой

По умолчанию Re: Скрипт регистрации для AioN

Выложи sql файл куда заносятся зарегистрированы аккаунты.
Tonchi вне форума
Непрочитано 14.11.2009, 14:12   #9
Изгнанные

Автор темы (Топик Стартер) Re: Скрипт регистрации для AioN

_http://extabit.com/file/27u81mo1501dy - вот account_data.sql, сюда вносятся все данные регистрации.
warman4ik вне форума Отправить сообщение для warman4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для warman4ik с помощью Skype™
Непрочитано 14.11.2009, 14:34   #10
Аватар для HuKoJIaC
Пользователь

По умолчанию Re: Скрипт регистрации для AioN

Извеняюсь что пишу в этой теме но так как тема зашла про DLE я подумал что неплохо былобы и про это спросить.
Предупреждаю я в сайтах почти полный нуб но быстро всему учусь и вс быстро понимаю.
Как из этого сайта http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=5092
Вырезать статистику сервера и как её прикрутить к DLE.
Пытался но получается так что в статистике сервара написано только Логинсервер и Гамесервер а самой статистики нету почемуто. Тоесть тупо есть только надписи а вот самой статистики нету.
Подскажите какие именно файлы нужно редактировать и что в них нужно отредактировать.
HuKoJIaC вне форума Отправить сообщение для HuKoJIaC с помощью ICQ
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.

Вверх