Проблемы с памятью - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II

Lineage II
Дискуссии на тему создания, настройки и обслуживания серверов Lineage 2. При поддержке: Премиум услуги по рекламе

Ответ
Опции темы
Непрочитано 22.05.2008, 18:38   #1
Аватар для DarkLoki
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Проблемы с памятью

Значит есть такая проблема, которая раздражает ,... назойливая такая проблема....
Кароч.
Сервер работает работает работает.... а потом вдруг раз и зависает на 5 минут.... если открыть диспетчер задач, то в это время на който фиг, как я понял, происходит сбрасывание информации из памяти в файл подкачки или наоборот. Вопрос, как от этого избавится? Памяти 3 Гига. Сборка от L2j.
__________________
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
DarkLoki вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2008, 03:55   #2
Пользователь

По умолчанию Ответ: Проблемы с памятью

Чёто впервые про такое слышу...
Acsess вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2008, 13:36   #3
Пользователь

По умолчанию Ответ: Проблемы с памятью

Хм. Точно от l2j? Такая трабла на Emu практиковалась. Короче, меняй сборку, руками это не поправить.

Хотя попробуй увеличить количество выделяемой памяти у явы. И поставить высокий приоритет для ява процессов.
EsteRR вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2008, 14:45   #4
Пользователь

По умолчанию Ответ: Проблемы с памятью

Цитата:
Сообщение от DarkLoki Посмотреть сообщение
Значит есть такая проблема, которая раздражает ,... назойливая такая проблема....
Кароч.
Сервер работает работает работает.... а потом вдруг раз и зависает на 5 минут.... если открыть диспетчер задач, то в это время на който фиг, как я понял, происходит сбрасывание информации из памяти в файл подкачки или наоборот. Вопрос, как от этого избавится? Памяти 3 Гига. Сборка от L2j.
А в данный момент у тбя обновляетсястатус олимпиады или семи печатей?
Tango вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2008, 20:08   #5
Аватар для DarkLoki
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: Проблемы с памятью

возможно, а есть решение?
__________________
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
DarkLoki вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2008, 20:21   #6
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Ответ: Проблемы с памятью

Цитата:
Сообщение от DarkLoki Посмотреть сообщение
возможно, а есть решение?
Да вот :
Цитата:
Сообщение от EsteRR Посмотреть сообщение
попробуй увеличить количество выделяемой памяти у явы
Или вот :
Цитата:
Сообщение от EsteRR Посмотреть сообщение
поставить высокий приоритет для ява процессов
Или же :
Цитата:
Сообщение от EsteRR Посмотреть сообщение
Короче, меняй сборку, руками это не поправить.
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR вне форума Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2008, 14:44   #7
Аватар для DarkLoki
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Ответ: Проблемы с памятью

Нет ну эт понятно, я еще думал может в винде что покрутить...
__________________
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
DarkLoki вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2008, 13:55   #8
Аватар для agrippa
Пользователь

По умолчанию Ответ: Проблемы с памятью

Приоритет с такими проблемами лучше не ставить.
Какой у тебя хард(жесткий диск) стоит???(важна скорость оборотов и объём, желательно не ниже 10000 оборотов и 160ГБ)...
Увеличь файл подкачки пропорционально твоей оперативе(твоя оператива Х 2).
agrippa вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2008, 14:09   #9
Пользователь

По умолчанию Ответ: Проблемы с памятью

если сервак долго работает то может сделать перезагрузку автоматическую?
Sirios вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2008, 14:10   #10
Пользователь

По умолчанию Ответ: Проблемы с памятью

а может пакетами забивается и разбухает, тогда стоит включить флад-протекшен
Sirios вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.

Вверх