Создание сервера с готовым ядром, базой и скриптами - Страница 5 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Другие игры / Other games > World of WarCraft > Документация

Документация Разьясняем что, как и зачем.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 02.03.2010, 15:03   #41
Пользователь

По умолчанию Re: Создание сервера с готовым ядром, базой и скриптами

Вроде все сделал, но ни за 1 квест не дают опыт. Наверное что то не залил, можите подсказать что?
Arsenn вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2010, 18:50   #42
Аватар для Perfecto
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Создание сервера с готовым ядром, базой и скриптами

Не должно быть такого, если только уровень не намного ниже нужного.
хотяяя... Заметил то что сейчас (недавно стало) выдаваемый за квест опыт выставляется в базе, возможно не весь выставлен еще
__________________
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Perfecto вне форума Отправить сообщение для Perfecto с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2010, 19:25   #43
Пользователь

По умолчанию Re: Создание сервера с готовым ядром, базой и скриптами

мб я что то забыл... можешь проверить? я те ядро скину и скажу что и как заливал
Arsenn вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2010, 13:15   #44
Пользователь

По умолчанию Re: Создание сервера с готовым ядром, базой и скриптами

А как можно исправлять ядро обьясните пожалуйста?!!
И какие программы нужны для этого?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Arsenn Посмотреть сообщение
Вроде все сделал, но ни за 1 квест не дают опыт. Наверное что то не залил, можите подсказать что?
Может быть ты рейты на опыт за квесты на 0 выставил в конфиге?

А также как создавать патчи в ядро и что такое открытый код и как его открыть?

Последний раз редактировалось Ferse; 13.08.2010 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Ferse вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 14.08.2010, 13:52   #45
Аватар для Perfecto
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Создание сервера с готовым ядром, базой и скриптами

Исправлять ядро нельзя, можно только исправлять исходники ядра и потом компилировать их.
Патчи опять таки только на исходники наложить можно.
Открытый код это значит общедоступный без каких-либо ограничений
__________________
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Perfecto вне форума Отправить сообщение для Perfecto с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 16.08.2010, 14:48   #46
Пользователь

По умолчанию Re: Создание сервера с готовым ядром, базой и скриптами

Цитата:
Сообщение от Perfecto Посмотреть сообщение
Исправлять ядро нельзя, можно только исправлять исходники ядра и потом компилировать их.
Патчи опять таки только на исходники наложить можно.
Открытый код это значит общедоступный без каких-либо ограничений
А как можно исправить нужные спеллы допустим в исходниках как понять что именно исправлять? чтобы неполучилось багнутым новое ядро.
Ferse вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.08.2010, 15:04   #47
Аватар для Perfecto
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Создание сервера с готовым ядром, базой и скриптами

ну вот например почитайте
__________________
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Perfecto вне форума Отправить сообщение для Perfecto с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 16.08.2010, 15:49   #48
Пользователь

По умолчанию Re: Создание сервера с готовым ядром, базой и скриптами

Цитата:
Сообщение от Perfecto Посмотреть сообщение
а как же люди правят в готовом сервере спеллы, когда находят эти баги?
Ferse вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.08.2010, 15:54   #49
Аватар для Perfecto
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Создание сервера с готовым ядром, базой и скриптами

В готовом - никак. Можно исправить что-то в базе (квесты, мобов и т.д.), но спеллы - нет.
__________________
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Perfecto вне форума Отправить сообщение для Perfecto с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 16.08.2010, 16:04   #50
Пользователь

По умолчанию Re: Создание сервера с готовым ядром, базой и скриптами

Цитата:
Сообщение от Perfecto Посмотреть сообщение
В готовом - никак. Можно исправить что-то в базе (квесты, мобов и т.д.), но спеллы - нет.
а можешь мне помочь? смотри стр. http://forum.zone-game.info/showthre...?t=6276&page=2
сорри не ту ссылку дал.

Добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Perfecto Посмотреть сообщение
В готовом - никак. Можно исправить что-то в базе (квесты, мобов и т.д.), но спеллы - нет.
вообщем прошу тебя помочь с сервером классика.

Последний раз редактировалось Ferse; 16.08.2010 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Ferse вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.

Вверх