Тем: 24
03-27-2011, 07:47 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-27-2011, 07:51 PM xobotyi.)
ну вы не соревнуетесь, а мы соревнуемся, потому как альтруизм - бред сивой кобылы, я сервер открывал не для того чтобы вливать в него деньги и не получать отдачи
Добавлено через 3 минуты
да и тем более, за бесплатно для других людей, без личной выгоды, никакой уважающий себя человек, ничего делать не будет, мы как-бы немного не в той вселенной чтобы просто-так что-либо делать
Bloomers --> ??? --> Profit
эммм) какбы с момента закрытия уников над ядром и датапаком я работаю сам.
и почти ничем шаровым я не пользуюсь..
Тем: 7
ога, я конечно не могу утверждать со 100% уверенностью, но помнится недавно был один политик который утверждал "Ці руки нічого не крали!"
за хохляцкой политикой не слежу..
ну а верить или нет - дело ваше
Тем: 9
Кто напишет вот такую фичу?
прога должна делать проверку файла, и если он есть то запускать другой файл с параметром...
Напимер
Вот эта прога (назовем её условно start_aion.exe) должна проверять наличие bin32/lalala.exe Если он есть то идем на запуск aion.dll с параметром -ip 127.0.0.1 если нет то на вывод формы типа: "Иди в лес братец, нету lalala.exe"
Если такую фишку кто намутит то могу скинуть веселенькую штучку с бонусом на сервак!!!
p.s еслиб ещё можно было бы сделать проверку запущенных процессов, и если нужный нам отсутствует то тогда делаем kill aion.bin, было бы вообще шоколад!
Тем: 4
Это не выход обойдут. У меня вот возникла какая идея - Написать прагу клиент - сервер Чтоб она передавала индивидуальный ключ на порт подключения. К примеру на порт подключения 2106. Чтоб ключ передавался именно в сам момент подключения к порту. Этим самым мы обезопасим себя от самописных батников. Если к примеру программа на сервере неполучает ключ на входящее подключение то неразрешать это подключение. Вроде правельно выразил свою мысль. Осталось наити хороших програмеров чтоб написали такую прагу.
Тем: 11
Ребят, вы немного не в ту сторону идете. Решать проблему нужно по приоритетам.
Главное- это не скрыть порт к серваку. Главное- найти лекарство от самого чита.
Почему? Переименовываем чит или его окно процессов и вуаля, заходим даже по вашему экзешнику в котором вы прописали запреты на проги.
Т.е. думаем логически...
Читерам понадобятся больше смекалки чтобы обойти по-настоящему хорошие запреты на проги, чем найти ваш порт к серваку. Вот в этом то и главная проблема.
Тем: 84
Event, что тогда мешает сделать защиту по типу той, что у некоторых троянов?
Два процесса сидят в памяти и мониторят друг друга, попутно проверяя запуск хак программ или ещё проще ставится не убиваемый сервис, как у KAV, и при запуске системы делается снимок запущенных процессов, секунд через 90-120 после логона, попутно отлавливая событие запуска вашего exe. При отлове события его запуска, сам может обратиться к серверу, производится сверка списка процессов, и лишние, точнее не подписанные M$ и прочими - вырезаются, а дальше оба процесса - сервис и exe следят за вылетом друг друга и при гибели хотя бы одного - комп в ребут...