Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бюрократия (прошу всех принять участие)
Ну вот и славно, лучше придержать новую волну для более подходящего события.
Тема эта все-таки имеет другой целевой смысл.
Мда, с этим не поспоришь, но я в декрете, у меня скачуха :-D
У меня стоит баннерорезка. На ZG есть реклама? :cq:
BlackPR Написал:На предложение закрыть ее, он ответил "Нет...". http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=16

ОК, в любом случае ее закрыл я.

BlackPR Написал:Совестно стало наверно. Потому, что плохо начали думать про человека, который вообще не причастен к этой ситуации. Можете отстоять свою позицию? Приступайте. Вы ничего внятного не прокомментировали, почему это было сделано, помимо чего-то там про "конфиденциальность личных переписок", но в правилах я не нашел этого. Единственное Ваше оправдание это вырезка о том, что админ имеет право за собой удалить любой пост и тему, но и это Вас не оправдывает, потому, что Вы совершили не правильный поступок в отношении одного юзера, ради другого.

Нет, мне не стало совестно. Потому что не за что. Мне показалось что Вы поняли что посты удалил я, и отписывал на этот счет (http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=10). А пост PROGRAMMATOR'а я заметил позже, когда перечитывал тему (многое пропускал, т.к. занят, собственно это причина по которой я временно закрывал тему, мне требовалось некоторое время и не хотелось выпускать ситуацию из под контроля, ну и причина того что я долго отвечаю). По поводу позиции - я уже сказал почему я удалил Ваши посты. Потому что вы:
1. Нарушаете правило форуме об оверквотинге;
2. Нарушаете ФЗ Российской Федерации №152, а следственно нарушаете еще один пункт наших правил;
3. Просто портите шутку, хоть она и была неудачной.
Следовательно, я был прав удалив сообщение. Кстати про личную переписку - перечитайте пункт 2 того, что я писал выше. Внимательно. Еще я бы Вам посоветовал перечитать все посты - я не писал про то что админ имеет право удалить любой пост, об этом писали другие люди. Насчет неправильного поступка в отношении одного юзера ради другого - Мой поступок правильный, так как Вы нарушили права юзера (опять же читайте пункт 2), ради которого я якобы нарушил Ваши праваWink
Ну чтож, у всех есть год на подготовку розыгрыша к следующему 1 апреля Smile
BlackPR Написал:Закройте тему пожалуйста, не вижу смысла дальше вокруг нее вести диалог.

Давно пора. Всё уже давно решили и выяснили.
Пожалуй соглашусь. Все решили, выяснили что Оззи как всегда прав - и хорошо :redlol: Тема закрыта.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)