Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дубль 2 (Euro-pvp)
уважаемый шадов выложите пожалуйста бэкап своей версии движка или скиньте хотя бы мне в лычку... я лично просмотрю от начала до конца весь двиг на шелы и прочий бред... аж самому интересно... Хотя мое лично имхо - крыса у вас в команде...
Shadow! Написал:Ну так если "убились", соответственно дело в этом.
И я повторюсь, сайт/форум - разные площадки.

А кто вам сказал, что в данный момент у вас нету тех же шелов но в других местах? И какая разница к какому аккаунту привязка, можно через шелл без особых проблем поиметь рут доступ над машинкой или вам скинуть ссылки как это делается?
1
Неужели так трудно заказать самописный CMS если прибыль over 30к в день?
На худой конец голый html повесить.
84

Ca6oTaG Написал:Неужели так трудно заказать самописный CMS если прибыль over 30к в день?
стресс используется и в других проектах с прыбылью овер 9000к, но там админы прямые.
пример: starsage.ru, l2fusion.ru
iqman Написал:Если честно за все годы не одного клиента не взломали, стоит задуматься.

прошу тебя только без само-рекламы, тошнит уже

по теме, 3-я пачка попкорна пошла в ход Smile
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Ca6oTaG Написал:Неужели так трудно заказать самописный CMS если прибыль over 30к в день?

Конечно сложно, потому что надо по больше нагрести себе в карман, что бы не лопухнуться.
1
Да и не удалят, ведь даже зная логин с паролем зайти нельзя :redlol:
xolseg Написал:А кто вам сказал, что в данный момент у вас нету тех же шелов но в других местах? И какая разница к какому аккаунту привязка, можно через шелл без особых проблем поиметь рут доступ над машинкой или вам скинуть ссылки как это делается?
Шелы в форуме - возможно, и то при перезаливке права убились.

Шелы в сайте - исключены, заливался чистый стресс, и переносились лишь патч и мелкие файлы (естественно проверялись на редактирование).
В СВ системные файлы с основном закрыты ИонКубом от сторонних вторжений.
Shadow! Написал:Шелы в форуме - возможно, и то при перезаливке права убились.

Шелы в сайте - исключены, заливался чистый стресс, и переносились лишь патч и мелкие файлы (естественно проверялись на редактирование).

Откуда ты так уверен? Единственный для тебя способ избавиться от шеллов это format c:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,968 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  Ключи к EURO-PVP X99_A 21 5,279 01-25-2015, 11:26 AM
Последний пост: Ozzy
  euro-pts Django 23 4,530 04-25-2013, 10:04 AM
Последний пост: FriendlyGhost
  Euro Final singer 38 5,739 07-02-2012, 02:30 AM
Последний пост: GottMitUns
  Freya EURO? JR.dev 14 4,469 09-14-2011, 03:42 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)