Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Я что-то не понял.
Apoloser Написал:Даже если знания иметь, ява она и в Африке ява. Геморроя с ней тонна
:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:

Смотря как знать...
Ответ
шадоу клянусь, если ты еще раз напишешь бред какой нить пофиг о чем про св или про сборку я твою сборку в разделе рынок вместе с дампом сайта, форума и бд выставлю в продажу за 14 гривен (СТОЙМОСТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО ПИВА). У тебя нет опыта общаться на тему ядра, дп, а уж тем более систем управления сайтом, а винить кого либо кроме своей карявой группы и жадности ты права не имеешь. Все. Пасть закрой и сиди тихо. Мой тебе добрый совет: смени винду, купи хороший антивирус и фаервол, потом уже поменяй все пассы и найди хорошего человека, который тебе все настроит... Попросить того же рута у тебя язык отвалится ? Ты сейчас на фейлах миллионы теряешь в прямом смысле слова, а заплатил бы кому то нормальному тебе бы один раз все сделали тысяч за 20 по совести и помогли админить так нет ты же жадный и самый умный... Так вот самый умный пока ты не сменишь винду на своем компе или твой карявый антивирус не обновит базы твой сервер будет фейлится. Надеюсь дойдет когда нить до тебя... Тебе же писал тот кто взломал уже... Ну уже даже самые нубы поняли как тебя взломали...
Ответ
[STIGMATED];203726 Написал::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:

Смотря как знать...
Да как ты ее не знай, геморроя в плане стабильности, с ней действительно больше. Касательно конкретного случая, java эмуляторы Interlude, все полное гавно Smile Lucera не исключение. Может разработчиков не было нормальных... Но это так. Я бы если бы была возможность выбирать (на хроинках выше IL) я бы предпочел использовать PTS пак, нежели хер пойми какую яву, от непонятно кого. И фиг его знает шарит он в том как должен работать тот или иной скил или квест или нет
Ответ
[STIGMATED];203726 Написал::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:

Смотря как знать...
по всем фришкам оно и видно, что базовые функции правильно неработают:redlol:
Ответ
linliss Написал:по всем фришкам оно и видно, что базовые функции правильно неработают:redlol:

я вообще ява не признаю, как платформу для сервера л2... Мое имхо ява можно использовать только если делать проект типо бсфг или интересный пвп сервер, который будет требовать массу хороших дополнений... Лично я считаю, что человеку, который не имеет денег на нормальную сборку ИТ птс нефиг херней страдать открывая очередное уг, которое сфейлится на 3 день из за криворукости админа... и вообще без знаний ява средних хотя бы нефиг лезть в этот бизнес с такой сборкой, а если уж и лезть то нужно сразу на главной странице сайта сервера писать, что "я админ и нехера я не знаю и исходники сборки шара и сборка говно ява и защита никакая, но все будет ок вы бабла мне скините я найму людей они подпилят, что вам надо, только учтите я жадный и больше 500 рублей никому не дам"
Ответ
KanteN, за словами будь добр следи.
На форуме говорить ты отец, не спорю, по делу проект работающий с онлайном более тысячи есть?
Критиковать других людей может каждый, да, не спорю что возможно опыта и не во всем хватает, возможно на таком уровне и не работал, но, проект работает, проект нравится игрокам (не смотря на все сливы и фейлы), проект приносит прибыль.
Я уверен, что открыть проект с достойным онлайном и удержать его и у тебя не получится, и не нужно говорить что ты что-то можешь, по крайней мере на форуме.
Тут мне на твои слова с большой горы.
Я уверен некоторая часть тех, кто активно обсуждает эту ситуацию и проект в целом - не смогли бы дойти даже до такого уровня (онлайн/качество), а по проблемам со взломами (были только они), мы просто перешли дорогу некоторым людям.
Ответ
[Изображение: story-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%...180787.png]
1
Ответ
И да, кто ты такой что-бы критиковать сарказма либо фокстрота? Я не вижу твоих проявлений в данной сфере, соответственно мне и выше перечисленным лицам на твое мнение по х*еру.
Ответ
Shadow!, когда форум будет работать?
Ответ
thier Написал:Shadow!, когда форум будет работать?

Да не торопите Вы их, у них работы много еще. Андрео вон вообще винду переставляет. Скоро и до форума дойдут у них рукиSmile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)