Тем: 33
testOk Написал:А связь в чем, может еще рпг клубным назовешь -)
В Тираеля в таком случае переименуйся.
Там связи никакой.
lineage.ru у кого то (Gita0 наверно знает у кого) выпросило сборку времен l2.ws
эти так же
до этого еще были неудачные попытки открыть на hf времён l2.ws
Да и lineage.pro (их тогда соулшоком называть?) в партнёрстве с lineage.ru у когото выпросил.
У когото = la2 biz
Но сборка времён l2.ws = сборка врёмен PTS и оно кривое, как и руки тех кто настраивал сам серв.
Ну и асиму туда же с Павлом Чайкой. lineage2.pro был выкуплен lineage.ru :Olen':
revegan это не редиум и не лару. У лару ЛК классный, там дерьмицо стоит какое-то
Тем: 46
testOk Написал:Да потому как левела одного со старта, чтоб забить эти локи теми кто играет, много не надо.
После резетов они счетчик не сбрасывают (берут по базе login>logout -) умножают и добавляют :redlol => там онлайн всегда будет рости (число).
Но при таких вот непредвиденных откатах.. Хотя донат у них да, нехил с открытия - аж 800к подняли.. -)
Откуда такая инфа? я конечно понимаю что там море доната было, сам даже 100 вкинул на ПА)))))))) уж больно поиграть захотелось.... но 800к за 2 дня...)
Тем: 29
testOk Написал:Да потому как левела одного со старта, чтоб забить эти локи теми кто играет, много не надо.
После резетов они счетчик не сбрасывают (берут по базе login>logout -) умножают и добавляют :redlol => там онлайн всегда будет рости (число).
Но при таких вот непредвиденных откатах.. Хотя донат у них да, нехил с открытия - аж 800к подняли.. -)
калабунга
Все скоро свой сервер буду клепать, соберу доната, пошлю всех игроков и убегу к оффбиз
Может кто списывался с оффбиз, с какого бюджета они соглашаются на работу? Надо поставить цель, а то без цели ничего не выйдет:redlol:
Тем: 9
testOk Написал:А связь в чем, может еще рпг клубным назовешь -)
В Тираеля в таком случае переименуйся.
Там связи никакой.
lineage.ru у кого то (Gita0 наверно знает у кого) выпросило сборку времен l2.ws
эти так же
до этого еще были неудачные попытки открыть на hf времён l2.ws
Да и lineage.pro (их тогда соулшоком называть?) в партнёрстве с lineage.ru у когото выпросил.
У когото = la2 biz
Но сборка времён l2.ws = сборка врёмен PTS и оно кривое, как и руки тех кто настраивал сам серв.
Ну и асиму туда же с Павлом Чайкой. у линейджеров сборка не выпрошена, там с л2биз сборка.
Цитата:А мне кажется что никакой это не редиум, это 3 сервер lineage.ru
нет, это 100% не их сервер)
Цитата:тут около 3к...
Поверь, нету там 3к)
Я видел живые 3к и могу с уверенностью сказать, что нету их здесь)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 57
DiagoD Написал:у линейджеров сборка не выпрошена, там с л2биз сборка.
нет, это 100% не их сервер)
Поверь, нету там 3к)
Я видел живые 3к и могу с уверенностью сказать, что нету их здесь)
Сколько было на рпг х3?
Тем: 34
testOk;285477 Написал:lineage.ru у кого то (Gita0 наверно знает у кого) выпросило сборку времен l2.ws
Если не ошибаюсь, то там позже. Могу //serverstat сборки лиру хф дать.
Тем: 9
03-19-2013, 07:16 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-19-2013, 07:17 PM DiagoD.)
tima22 Написал:Сколько было на рпг х3?
Я там не был и по серверам не бегаю и не играю.
Просто одному человеку навешали лапши, что там стоит ява, типа они купили исходники у фирст-тим и чутка допилили их.
Вот я и сделал человеку экскурсию по серверу доказывая, что там стоит ПТС.
А на счет серверов где большой онлайн то я был только у своих клиентов ибо я всегда сопровождаю открытие и первую неделю жизни сервера да бы в случае каких проблем оперативно их решить, в 99% случаях мне дают фул доступ к серверу и админку, поэтому я вижу реальный онлайн.
Добавлено через 47 секунд
hellyeah Написал:Если не ошибаюсь, то там позже. Могу //serverstat сборки лиру хф дать.
А это у тебя откуда и тебе там админку подогнали что ле?
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 34
DiagoD;285509 Написал:А это у тебя откуда и тебе там админку подогнали что ле?
Пруфы насчет птс делал
Тем: 57
DiagoD Написал:Я там не был и по серверам не бегаю и не играю.
Просто одному человеку навешали лапши, что там стоит ява, типа они купили исходники у фирст-тим и чутка допилили их.
Вот я и сделал человеку экскурсию по серверу доказывая, что там стоит ПТС.
А на счет серверов где большой онлайн то я был только у своих клиентов ибо я всегда сопровождаю открытие и первую неделю жизни сервера да бы в случае каких проблем оперативно их решить, в 99% случаях мне дают фул доступ к серверу и админку, поэтому я вижу реальный онлайн.
Добавлено через 47 секунд
А это у тебя откуда и тебе там админку подогнали что ле?
Мало-ли знаете Вообще там народу намного больше было чем тут, хотя там ГФ и рейты ниже, но все таки народу там было очеееень много
Тем: 11
tima22 Написал:Сколько было на рпг х3? По-моему там дофига было.
|