08-14-2016, 01:29 PM
а можно сделать что бы трейд и пати когда кидают было сразу серым , а не как скрине на сервере кидают трайд в пвп и чар начинает тупить пока не нажал мышкой ?
Редактирование interface.xdat
|
08-14-2016, 01:29 PM
а можно сделать что бы трейд и пати когда кидают было сразу серым , а не как скрине на сервере кидают трайд в пвп и чар начинает тупить пока не нажал мышкой ?
08-14-2016, 11:59 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-15-2016, 12:00 AM Zubastic.)
To4ka Написал:а можно сделать что бы трейд и пати когда кидают было сразу серым , а не как скрине на сервере кидают трайд в пвп и чар начинает тупить пока не нажал мышкой ?Это фокус окон. Лечится в ядре и никак иначе. Добавлено через 1 минуту Gylik Написал:видимо я что то не так делаю в xdat файле...? опытным путем проверил все работает с чистым u файлом====> вся соль изменений именно в xdatЯ не понял в чем вообще вопрос. ![]()
08-15-2016, 01:29 AM
Zubastic;416954 Написал:ПростоИ чего я не так сказал? Я понимаю что это не ИТ, я отвечаю на вопрос, что такую же лабуду, как в хелиосе (как я понял ему нужно лобби и изменённый интерфейс) - можно перекинуть на ИТ. Само собой, не без заёбов, о которых я упомянул. Для такой лабуды и потребуется софт, дабы всё разместить так же, как в хелиосе. Ну и плюс добавит разных мелочей - для этого нужен компил interface.u. А, ну ещё можно клиент IT на scaleform посадить, как же я мог забыть.
08-15-2016, 01:42 AM
Emperor Написал:И чего я не так сказал? Я понимаю что это не ИТ, я отвечаю на вопрос, что такую же лабуду, как в хелиосе (как я понял ему нужно лобби и изменённый интерфейс) - можно перекинуть на ИТ. Само собой, не без заёбов, о которых я упомянул.Насколько я помню лобби захардкодено в интерлюде и сделать никак ![]() Да, посмотрел, на интерлюде лобби в nwindow.dll. Удачи сделать с "спец софтом" :redlol: ![]()
08-15-2016, 03:05 AM
Zubastic;417018 Написал:Насколько я помню лобби захардкодено в интерлюде и сделать никакЯ не лазаю так глубоко. Я думал там как в всех человеческих хрониках - можно перенести подножным софтом.
08-15-2016, 08:02 AM
Цитата:Я не понял в чем вообще вопрос. Цитата:Вопрос:В чем может быть проблема?
08-19-2016, 10:37 PM
http://nlgames.net/ запилите уже кто-нибудь пацанам клиент, пол года уже ищут людей.
Aka Stels
08-19-2016, 10:44 PM
Shayne Написал:http://nlgames.net/ запилите уже кто-нибудь пацанам клиент, пол года уже ищут людей. Lead Game Designer: “Respect” Game Designer: “deMev”
08-21-2016, 08:24 AM
Кто-нибудь знает как забиндить зум камеры на кастомные хоткеи? Хотел сделать плавное приближение/удаление камеры путем изменения скорости в user.ini и привязки зума к кастомным клавишам с параметром Hold в Interface.xdat, но бинды не работают.
![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|