Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
а можно сделать что бы трейд и пати когда кидают было сразу серым , а не как скрине на сервере кидают трайд в пвп и чар начинает тупить пока не нажал мышкой ?

Файлы вложений
.jpg   L2 2016-08-14 12-36-19-50.jpg (Размер: 30.85 KB / Загрузок: 89)
Ответ
To4ka Написал:а можно сделать что бы трейд и пати когда кидают было сразу серым , а не как скрине на сервере кидают трайд в пвп и чар начинает тупить пока не нажал мышкой ?
Это фокус окон. Лечится в ядре и никак иначе.

Добавлено через 1 минуту
Gylik Написал:видимо я что то не так делаю в xdat файле...? опытным путем проверил все работает с чистым u файлом====> вся соль изменений именно в xdat
Я не понял в чем вообще вопрос.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic;416954 Написал:Просто
И чего я не так сказал? Я понимаю что это не ИТ, я отвечаю на вопрос, что такую же лабуду, как в хелиосе (как я понял ему нужно лобби и изменённый интерфейс) - можно перекинуть на ИТ. Само собой, не без заёбов, о которых я упомянул.
Для такой лабуды и потребуется софт, дабы всё разместить так же, как в хелиосе.

Ну и плюс добавит разных мелочей - для этого нужен компил interface.u.

А, ну ещё можно клиент IT на scaleform посадить, как же я мог забыть.
Ответ
Emperor Написал:И чего я не так сказал? Я понимаю что это не ИТ, я отвечаю на вопрос, что такую же лабуду, как в хелиосе (как я понял ему нужно лобби и изменённый интерфейс) - можно перекинуть на ИТ. Само собой, не без заёбов, о которых я упомянул.
Для такой лабуды и потребуется софт, дабы всё разместить так же, как в хелиосе.

Ну и плюс добавит разных мелочей - для этого нужен компил interface.u.

А, ну ещё можно клиент IT на scaleform посадить, как же я мог забыть.
Насколько я помню лобби захардкодено в интерлюде и сделать никак Smile
Да, посмотрел, на интерлюде лобби в nwindow.dll. Удачи сделать с "спец софтом" :redlol:
Ответ
Zubastic;417018 Написал:Насколько я помню лобби захардкодено в интерлюде и сделать никак
Да, посмотрел, на интерлюде лобби в nwindow.dll. Удачи сделать с "спец софтом"
Я не лазаю так глубоко. Я думал там как в всех человеческих хрониках - можно перенести подножным софтом.
Ответ
Цитата:Я не понял в чем вообще вопрос.
Цитата:Вопрос:
http://screenshot.ru/upload/image/W3jL
На скрине видно, что активные скилы появляются, только если подвести панель к окну активных скилов... я думаю многие уже поняли о чем речь...)))
В чем может быть проблема?
Ответ
У Вас скролла нет. Сравнивайте с дефолтными значениями и меняйте.
Ответ
http://nlgames.net/ запилите уже кто-нибудь пацанам клиент, пол года уже ищут людей.
Aka Stels
Ответ
Shayne Написал:http://nlgames.net/ запилите уже кто-нибудь пацанам клиент, пол года уже ищут людей.

Lead Game Designer: “Respect”
Game Designer: “deMev”
Ответ
Кто-нибудь знает как забиндить зум камеры на кастомные хоткеи? Хотел сделать плавное приближение/удаление камеры путем изменения скорости в user.ini и привязки зума к кастомным клавишам с параметром Hold в Interface.xdat, но бинды не работают.
[Изображение: 45b03c9bb206fc0b122635808a8cfcd4.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)