Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
KOPKA, Systextures\ui1-9.ugx. Для Вас это будет слишком сложно, я думаю. Там нужно декомпилить всю флешку и работать с ней. Вот он умеет, не за бесплатно само-собой.

Больше о - https://ru.wikipedia.org/wiki/Scaleform

Если в кратце о том "чё это такое?" - новое двигло интерфейса, на которое он благополучно переезжает. Даёт гораздо большие возможности чем XMLUI херня в виде interface.xdat + ue script. Другими словами - выглядит красивее и функциональнее, без затрахов со скриптами, пожалуй главное преимущество.

Ну и само-собой для новичков добраться до редактирования будет сложнее. Прошаренным (кто уже работал с флешкой) - легче.
Ответ
Там картинки ( мне убрать строки из списка этого меню )
Ответ
KOPKA, Что значит картинки? Если нужного окна нет в xdat - оно лежит в виде флешки в одном из ugx пакетов. И удалять всё нужно тоже из ugx.
Ответ
http://prntscr.com/cgczkk ---- там иконки от кнопок этого меню. а вот как сами кнопки убрать?
Ответ
KOPKA, //Summon Persy ; Zubastic - расскажите ему что это и как это работает. Вы явно сможете поведать лучше, чем я.
Ответ
Persy - он меняет скайп часто. Поищу кого нибудь.
Ответ
KOPKA, Да они зайдут в эту тему с вероятностью 100%, увидят.
Ответ
Есть у кого рамка от радара?
[Изображение: screenshot_1815.png]
Клиента под рукой нету, был бы рад если кто-то выдрал.
Ответ
Emperor Написал:KOPKA, //Summon Persy ; Zubastic - расскажите ему что это и как это работает. Вы явно сможете поведать лучше, чем я.
можно сделать смещение, для упрощенности, без каких либо выпилов.

KOPKA Написал:Persy - он меняет скайп часто. Поищу кого нибудь.
в среду буду в полной работоспособности, напишу в icq.

Добавлено через 43 секунды
Emperor Написал:Есть у кого рамка от радара?
[Изображение: screenshot_1815.png]
Клиента под рукой нету, был бы рад если кто-то выдрал.

писани мне в скайп завтра или в icq.
Ответ
mwmkr;418911 Написал:писани мне в скайп завтра или в icq.
Я кину заявку с пометкой.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)