09-14-2011, 01:09 PM
MyName Написал:если ее зашарить, кто ее скачает?:negodue:ну может пару человек и скачают что бы поставить в локалке.
Куда ушли серьезные ребята?
|
MyName Написал:если ее зашарить, кто ее скачает?:negodue:ну может пару человек и скачают что бы поставить в локалке.
Sven[];139043 Написал:Во первых это можно сказать первая ревизия. Во вторых я повторюсь, у нас мало клиентов из за 2х месячного простоя команды. Баг репорт идет слабо. Следующие ревизии будут носить уникальный характер. Лохов много, раз дороже значит лучше - многие ведутся. ![]()
NotSpecified Написал:Это уже никого не спасет, т.к. стилистика работы не меняется с годами. MyName Написал:он просто думал что старые клиенты будут покупать и он на этом срубит бабла, но не так-то было да свен? Во первых это не так, во вторых клиенты уже есть как старые так и новые.
09-14-2011, 01:11 PM
Cовет, смените дизайн сайта, убогий какой-то (старенький), да и тем более, что все поновой, хоть оповестите всех на странице вашей.
09-14-2011, 01:12 PM
JR.dev Написал:Cовет, смените дизайн сайта, убогий какой-то (старенький), да и тем более, что все поновой, хоть оповестите всех на странице вашей. Дизайн сайта меняться не будет, новость будет сегодня опубликована .
09-14-2011, 01:12 PM
новые? Откуда ? Пусть мне эти люди плюнут в литцо
09-14-2011, 01:13 PM
По моему клиенты у них все равно будут, т.к. основная часть бывает даже не посещает конференции подобные ЗГ. Но зато обожают КисКись-лаТруа и СтоНэте, а про лаштым молчу.
09-14-2011, 01:13 PM
Sven[];139112 Написал:Дизайн сайта меняться не будет, новость будет сегодня опубликована . А то сложилось впечатление, что никто ничего не поймет, как было да и ладно, лохи покупали и покупать будут. (не все конечно, но думаю много было таковых)
09-14-2011, 01:19 PM
JR.dev Написал:А то сложилось впечатление, что никто ничего не поймет, как было да и ладно, лохи покупали и покупать будут. (не все конечно, но думаю много было таковых) Ну в принцепи лохов куча. Принцеп такой как когдато Плецс написал " у школоло появился шанс срубить на другой школоло" чет типо этого ![]()
09-14-2011, 01:21 PM
MyName Написал:Ну в принцепи лохов куча. Принцеп такой как когдато Плецс написал " у школоло появился шанс срубить на другой школоло" чет типо этого Откудаж Вы такой вылезли =) Вы то у нас точно не школоло) Как бы Вы не старались агриться не буду ) |
« Предыдущая | Следующая »
|