01-11-2012, 12:10 AM
TieLay Написал:sannyh, кстати, а к каким войскам приписывают, может от этого отталкиваться?
какая разница к каким войскам припишут в военкомате? кто из покупателей первый возмет ваше личное дело, туда и пойдете служить
Армия
|
01-11-2012, 12:10 AM
TieLay Написал:sannyh, кстати, а к каким войскам приписывают, может от этого отталкиваться? какая разница к каким войскам припишут в военкомате? кто из покупателей первый возмет ваше личное дело, туда и пойдете служить
01-11-2012, 01:35 AM
Mafio Написал:какая разница к каким войскам припишут в военкомате? кто из покупателей первый возмет ваше личное дело, туда и пойдете служитьсогласен, отправляли в морпехи, ушол в пагран))Так что это дело случая))) Но все ровно стоит отслужить
01-11-2012, 01:47 AM
не ну мне еще повезло куда приписали, туда и попал.
приписали в ВВ туда и попал в БОР. Правда сразу еще на призывном сказали что готовься ехать в курортную зону, дышать чистым горным воздухом:bm:
01-11-2012, 06:44 AM
В армии делать тупо нехера,вот думаю возьмут после диплома не возьмут но косить будем до последнего)))))))
01-11-2012, 06:56 AM
antarius Написал:В армии делать тупо нехера,вот думаю возьмут после диплома не возьмут но косить будем до последнего))))))) вот тут ты не прав) без дела сидеть не будешь! накрайняк будешь бычки хоронить
01-11-2012, 08:07 AM
Мочало начинай с начала?
Насчёт бычков и прочего - делается для того, что бы военослужащего хоть чем-то занять и убивает его время службы. Хотя по мне строевая и изучение матчасти более полезно как для служащего, так и для войсковой части. Вот к примеру многие ли из тут тусующихся родителей уделяют внимание своему ребёнку, не просто мультики поставить или игрушку, а тратят своё время и вместе с киндером строят, рисуют, читают, пишут, да и просто гуляют??? А вы хотите что бы с лоботрясами так цацкались, это вам не учебка, хотя сейчас и в них тоже не всё гладко в плане полезного времяпрепровождения... |
« Предыдущая | Следующая »
|