Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полляма за полгода?
А да всем известный Артем Шугаев, сделал на л2нова 650к рублей без теневого доната, учитесь Smile

Добавлено через 43 секунды
За 3 месяца
Ответ
iqman Написал:А да всем известный Артем Шугаев, сделал на л2нова 650к рублей без теневого доната, учитесь Smile

За 3 месяца

вотт она моя ауди XD
Ответ
iqman Написал:А да всем известный Артем Шугаев, сделал на л2нова 650к рублей без теневого доната, учитесь Smile

За 3 месяца

и эта сумма?
Мой знакомый за 3 месяца с теневым, сделал 7 лямов и кто тут лох?:redlol:
Ответ
Ну я о том что главный совет был дал Висталом - думать и иметь ТАЛАНТ, у кого нет не того или не другого - потерпит фиаско.
Если нет одного из качеств надо искать таких людей.
Ответ

За 3 месяца

iqman Написал:Ну я о том что главный совет был дал Висталом - думать и иметь ТАЛАНТ, у кого нет не того или не другого - потерпит фиаско.

"Иметь талант" - поимели его, а что дальше??
руки точить и набираться терпением?Big Grin
Ответ
Devil_lsd Написал:"Иметь талант" - поимели его, а что дальше??
руки точить и набираться терпением?Big Grin

Вот такие люди как вы хотят на завод и живут от з/п до з/п.
Ответ
iqman Написал:Вот такие люди как вы хотят на завод и живут от з/п до з/п.

Да ты пророк Smile
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ParadiseDay Написал:скорее так тоже и сделаю, только в кредит.
но для этого надо каждый месяц зарабатывать мне хотябы 40-50, что бы быть уверенным что смогу оплатить.

Я тебя огорчу, кредит на движимое\недвижимое имущество выдают только с 21 годка так, что 4 года придется еще погулять:redlol::redlol::redlol:
к тому же такую суму без заставы не дадут, дом ты не сможешь заложить так как он не твой, а родителей...
Ответ
iqman Написал:Ну я о том что главный совет был дал Висталом - думать и иметь ТАЛАНТ, у кого нет не того или не другого - потерпит фиаско.

iqman Написал:Вот такие люди как вы хотят на завод и живут от з/п до з/п.

XD Да нет, такие люди, как я, проявляют терпения и с годами становятся "больше".

Если только свой завод Big Grin
Ответ
DiagoD Написал:Я тебя огорчу, кредит на движимое\недвижимое имущество выдают только с 21 годка так, что 4 года придется еще погулять:redlol::redlol::redlol:
к тому же такую суму без заставы не дадут, дом ты не сможешь заложить так как он не твой, а родителей...

это я тоже прекрасно знаю Smile поэтому брать буду на родителей, а у родителей очень хорошая кредитная история за последнии 10 лет, т.к строили дом и т.д постоянно приходилось пользоваться, так что даже пол ляма без проблем дадут :redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)