Тем: 97
Shadow! Написал:Шелы в форуме - возможно, и то при перезаливке права убились.
Шелы в сайте - исключены, заливался чистый стресс, и переносились лишь патч и мелкие файлы (естественно проверялись на редактирование).
Я вам объяснил, если на машине с форумом имеется шел, похер на то какие аккаунты он использует, в никсах, а это наверное дебиан, фря или центос есть уязвимость, и полный доступ к вашим сайтам/форумам получить дело времени.
Вы не сможете узнать точно убились они или нет, потому как на некоторые папки права по умолчанию стоят такие какие нужны, да и на файлы, при установке имеется ввиду.
Так что советую либо заплатить за ИПБ либо нанять хорошего сис. адм, который вам всё сделает.
Тем: 5
Romka Написал:Откуда ты так уверен? Единственный способ избавиться от шеллов это format c: Ну залиты они быть не могли, повторюсь в который раз св чистый, фтп ограничен.
Тем: 0
Как вас ломали, я рассказывать не будут. Нам ещё следующие ваши проекты ломать.
Я лишь привёл примеры вашей тупости. И там довольно очевидный намёк был, если вы так и не смогли это понять, то тут уже ничего не поделаешь.
Сидите и дальше гоните на св
07-08-2012, 11:05 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-08-2012, 11:05 PM xolseg.)
Shadow! Написал:Ну залиты они быть не могли, повторюсь в который раз св чистый, фтп ограничен.
Да насрать на сайт, я вам ещё раз повторяю, если они на разных машинах в разных городах, это мб и поможет и не общаются друг с другом.
Добавлено через 33 секунды
Здесь присутствуют: 87
Тем: 13
Здесь присутствуют: 88
я не ем после семи, оставьте на утро, погрызу
Тем: 5
Euro-pvp-Fan Написал:Как вас ломали, я рассказывать не будут. Нам ещё следующие ваши проекты ломать.
Я лишь привёл примеры вашей тупости.
Дальше делайте что хотите Вы не привели ничего, мою почту, которая к серверу не имеет отношения и имеет двухэтапную авторизацию?
-------------
xolseg, хостер категорично заявил, что любые межсайтовые операции запрещены и не возможны.
Тем: 12
Shadow! Написал:И да, данный шел на новом хостинге даже не работает.
Файлы с сайта (который имел доступ к бд) были с заново закачены с чистых файлов предоставленных при покупке.
Форум/сайт на разных аккаунтах, папках - связи между ними нет. Надо чтобы были на отдельных серверах, папках - гы)
Visor Написал:Надо чтобы были на отдельных серверах, папках - гы)
Полностью с этим согласен. =)
Тем: 18
Shadow! Написал:Вы не привели ничего, мою почту, которая к серверу не имеет отношения и имеет двухэтапную авторизацию?
-------------
xolseg, хостер категорично заявил, что любые межсайтовые операции запрещены и не возможны.
Тебе весь форум говорит, что у тебя руки из жопы(например, неумение прятать файлы админки, откровенно херовый пароль от почтый), а ты всё на св гонишь. Можешь привести доказательства что именно св виноват?
Shadow! Написал:Вы не привели ничего, мою почту, которая к серверу не имеет отношения и имеет двухэтапную авторизацию?
-------------
Покупайте 2 вдс/впс самых дешевых настраивайте там сайт+форум, настраивайте на бд которая хранится на 3 вдс/впс и будет вам более менее счастье. :-D
А чуть не забыл и купите всё лицензионное, я про ПО для сайта+форума, а не эмуль игры :Olen':
|