Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сын ДЭФО?
xolseg Написал:Я думаю он давно мечтает о такой "СЛАВЕ"!1!!111

Ухх держите меня семеро, сейчас как начну писать AI аля PTS :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
BlackPR Написал:Да, уважаемый. Я действительно в своей теме, отписал о том, что занимаюсь этим проектом, и попросил заинтересованных лиц, отслеживать за моей деятельностью там. Но согласитесь, ведь это не значит, что за каждую техническую оплошность, я должен со стороны форумчан, получать плевок в лицо,в спину, и в другие места.

Не должны, конечно. Но Вы отвечаете за проект в целом и техническую сторону в том числе. Так что, не стоило говорить, о том, что Вы тут не при делах.
1
Ответ
xolseg Написал:Не должны, конечно. Но Вы отвечаете за проект в целом и техническую сторону в том числе. Так что, не стоило говорить, о том, что Вы тут не при делах.

С технической стороной проекта, думаю, Вы погорячились.
Ответ
xolseg Написал:Я думаю он давно мечтает о такой "СЛАВЕ"!1!!111

:loltt0:
Ответ
BlackPR;235652 Написал:Да, уважаемый. Я действительно в своей теме, отписал о том, что занимаюсь этим проектом, и попросил заинтересованных лиц, отслеживать за моей деятельностью там. Но согласитесь, ведь это не значит, что за каждую техническую оплошность, я должен со стороны форумчан, получать плевок в лицо,в спину, и в другие места.
Ну теперь давайте пройдемся по фактам Smile
1) На ЗГ никто, никогда не оставлял "заявки" на отслеживание своего проекта, из постояльцев форума (Все знают, это прямой фейл личности, ибо проект - утопят в Г)
2) Вы оставили, Вы предложили отслеживать, Вы сами подписались на это.
3) И да, Вас будут гнобить только за то, что Вы сделали 1 и 2 пункт. И плевки в лицо - это мелочи, ибо попросту, данное сообщество - не выходцы кс-ла2 и прочих порталов, Вам с огромным удовольствие сфейлят и весь проект.
4) Ваша оплошность - Ваша репутация. Сделали косяк, получили минус, еще косяк - еще минус. Итог - Вашими услугами пользоваться будут...ну сами знаете где Smile
5) Советую Вам забыть про все, утихнуть на момент открытия, и после "успеха" уже явится сюда. Тогда Вам в прямую скажут что Вы (и команда) Молодцы Wink
6) Не принимайте все близко к сердцу, это ЗГ Wink
Ответ
Ashe Написал:С технической стороной проекта, думаю, Вы погорячились.

Если человек берет на себя обязанности, он должен понимать, что будет отвечать за все, а отмазки типа: - Это не я отвечаю...
Как делала Иннова, не котируются..
1
Ответ
MrShyr Написал:

:loltt0:

Нееееее.... Вот так !!! :redlol:

Ответ
Потсоны, я ток пришел, умею играть крафтером, возьмете? Confusedlowpoke:
Ответ
Этот онлайн собрал сам BlackPR ! Заказывай у него рекламу и раскрутку проекта и ваш сервер будет самый лучший и онлайн будет выше чем у Ру оффа + Евро оффа + кое оффа + всех фришек вместе взятых !)
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
hellyeah Написал:Потсоны, я ток пришел, умею играть крафтером, возьмете? Confusedlowpoke:

Спойлера нид, сорри :redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)