10-15-2012, 06:45 PM
xolseg Написал:Я думаю он давно мечтает о такой "СЛАВЕ"!1!!111
Ухх держите меня семеро, сейчас как начну писать AI аля PTS :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Сын ДЭФО?
|
xolseg Написал:Я думаю он давно мечтает о такой "СЛАВЕ"!1!!111 Ухх держите меня семеро, сейчас как начну писать AI аля PTS :redlol:
BlackPR Написал:Да, уважаемый. Я действительно в своей теме, отписал о том, что занимаюсь этим проектом, и попросил заинтересованных лиц, отслеживать за моей деятельностью там. Но согласитесь, ведь это не значит, что за каждую техническую оплошность, я должен со стороны форумчан, получать плевок в лицо,в спину, и в другие места. Не должны, конечно. Но Вы отвечаете за проект в целом и техническую сторону в том числе. Так что, не стоило говорить, о том, что Вы тут не при делах.
10-15-2012, 06:47 PM
xolseg Написал:Не должны, конечно. Но Вы отвечаете за проект в целом и техническую сторону в том числе. Так что, не стоило говорить, о том, что Вы тут не при делах. С технической стороной проекта, думаю, Вы погорячились.
10-15-2012, 06:47 PM
xolseg Написал:Я думаю он давно мечтает о такой "СЛАВЕ"!1!!111 :loltt0:
10-15-2012, 06:48 PM
BlackPR;235652 Написал:Да, уважаемый. Я действительно в своей теме, отписал о том, что занимаюсь этим проектом, и попросил заинтересованных лиц, отслеживать за моей деятельностью там. Но согласитесь, ведь это не значит, что за каждую техническую оплошность, я должен со стороны форумчан, получать плевок в лицо,в спину, и в другие места.Ну теперь давайте пройдемся по фактам ![]() 1) На ЗГ никто, никогда не оставлял "заявки" на отслеживание своего проекта, из постояльцев форума (Все знают, это прямой фейл личности, ибо проект - утопят в Г) 2) Вы оставили, Вы предложили отслеживать, Вы сами подписались на это. 3) И да, Вас будут гнобить только за то, что Вы сделали 1 и 2 пункт. И плевки в лицо - это мелочи, ибо попросту, данное сообщество - не выходцы кс-ла2 и прочих порталов, Вам с огромным удовольствие сфейлят и весь проект. 4) Ваша оплошность - Ваша репутация. Сделали косяк, получили минус, еще косяк - еще минус. Итог - Вашими услугами пользоваться будут...ну сами знаете где ![]() 5) Советую Вам забыть про все, утихнуть на момент открытия, и после "успеха" уже явится сюда. Тогда Вам в прямую скажут что Вы (и команда) Молодцы ![]() 6) Не принимайте все близко к сердцу, это ЗГ ![]()
10-15-2012, 06:49 PM
Ashe Написал:С технической стороной проекта, думаю, Вы погорячились. Если человек берет на себя обязанности, он должен понимать, что будет отвечать за все, а отмазки типа: - Это не я отвечаю... Как делала Иннова, не котируются..
10-15-2012, 06:49 PM
MrShyr Написал: Нееееее.... Вот так !!! :redlol:
10-15-2012, 06:58 PM
Потсоны, я ток пришел, умею играть крафтером, возьмете?
![]()
10-15-2012, 07:00 PM
Этот онлайн собрал сам BlackPR ! Заказывай у него рекламу и раскрутку проекта и ваш сервер будет самый лучший и онлайн будет выше чем у Ру оффа + Евро оффа + кое оффа + всех фришек вместе взятых !)
![]()
10-15-2012, 07:01 PM
hellyeah Написал:Потсоны, я ток пришел, умею играть крафтером, возьмете? Спойлера нид, сорри :redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|