01-04-2013, 05:07 PM
Fallen angel Написал:А если секс регулярный, и она мутит воду на ровном месте, с большой вероятностью она уже трахается с пейном в ДЦ ддос гварда.
:loltt0::bananalama:
Девушка ведёт себя как-то не понятно!
|
01-04-2013, 05:07 PM
Fallen angel Написал:А если секс регулярный, и она мутит воду на ровном месте, с большой вероятностью она уже трахается с пейном в ДЦ ддос гварда. :loltt0::bananalama:
01-04-2013, 05:12 PM
Zubastic Написал:Ебический пиздец :redlol::redlol::redlol: /fxd :redlol:
01-04-2013, 06:23 PM
Dеmon Написал:/fxd :redlol::redlol::redlol::redlol:
01-04-2013, 06:45 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-04-2013, 07:42 PM Sensitive.)
leada, Думал напишу пару строчек,но вылелось в кучу текста
Мне 25 лет, девушка младше меня на почти 5 лет, живем в месте уже третий год, раз 10 уже она от меня пыталась уйти. Можно было в первый раз повести себя как советуют многие, забить, найти другую, но я лично придерживаюсь другого, иногда действительно нужно меняться( для себя, не для неё), возможно просто девушку что то сильно обидело и она ждет извинений, по сути если бы она хотела расстаться и не было чувств, она бы собрала вещи давно, могла бы наговорить еще кучу гадостей в придачу и тогда уже уйти навсегда. А так, мы до сих пор в месте, видно что девушка меня любит, готовит для меня, убирается, дарит подарки, иногда приносит мне завтрак, кофе в постель, проявляет чувства, мне с ней хорошо. Я как понимаю вы видите что у неё есть к вам чувства и многое о этом говорит, мб действительно, нахрен эту гордость иногда? Поехать и сказать что то рода " Если я тебя чем то обидел, то прости, я не хотел этого". Дальше уже смотреть на реакцию, если видны чувства но она снова выделывается, сказать что то рода: " Сейчас ты все можешь разрушить, я тебя люблю, я это не скрываю, я действительно сожалею о том что произошло тогда, ты меня любишь тоже, это видно, будущие в твоих руках, разрушать всегда проще чем строить." Если она после этого снова вас отодвигает в сторону и говорит что хочет побыть одна, вот тогда уже я считаю можно сказать " хорошо, хочешь быть одна - будь, твои вещи я завезу сегодня вечером" ну или сказать " завтра вечером" тут как вам удобнее, на второй встрече можно еще попробовать вывести её на эмоции которые вам нужны. Сделать так что бы человек после трех лет жизни с вами ушел от вас - не трудно, чувства убиваются легко и просто, оскорбляйте девушку, поиздевайтесь над ней, месяц потерпит, потом уже просто не сможет больше наступать на своё самолюбие и гордость и уйдет от вас Куда сложнее создать хорошие, долгие отношения, в которых есть понимание. Ну и приведу еще пример 1, девушка меня оскорбляет, говорит что потратила на меня 2 с лишним года и что от меня уходит, в ответ я говорю ей что то вроде этого: а для меня эти 2 года были - самые лучшие 2 года на свете, если хочешь уйти - уходи, я не буду тебя держать. Ну а там как обычно " аааа, не будешь меня держать, значит я тебе не нужна" на что отвечаю "глупая, нужна, но как говорится насильно мил не будешь" ну как бы и всё, дальше извинения и слезы, девушка действительно думала, что она мне нужна, особенно когда после секса я постоянно уходил за комп и не замечал кое что еще за собою, что могло обидеть любую девушку. Ну и случаи когда стоит включать "мужика" и стоит "задеть" в ответ Девушка - Прости, я с тобою жила только что бы забыть бывшего(знаю и чувствую что любит меня и не вспоминает не о ком, парней постоянно отшивает, всегда тянулась ко мне, тем более я у неё первый) Я услышав такой бред отвечаю - Это ты меня прости Она - за что? Я - Я с тобою жил только ради секса и что бы ты мне готовила и убиралась Реакция была конечно же как и ожидалась, хорошая
01-04-2013, 07:58 PM
Да вы ебанулись.... :ec:
01-04-2013, 08:18 PM
У нас тут время душещипательных историй.
01-04-2013, 08:22 PM
батюшки, достал свою старую печатную машинку и начал печатать сборник рассказов ZG:redlol:
01-04-2013, 08:30 PM
АФТАР дофай еще............
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
01-04-2013, 08:39 PM
завези ей бревно, скажи что трахал ее сестру и уедь.
или скажи что у тебя рак яичек, сама приедит. еще кинь ей на стену в ВК букет цветов, или подари подарок за 1 голос.
http://vesper-studio.ru/portfolio.php icq - 560326935
01-04-2013, 08:52 PM
ParadiseDay, а как же лайк аватарок и песенки на стену?
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Чем себя занять? | 14 | 3,156 |
04-10-2014, 11:28 AM Последний пост: gorodetskiy |
||
Вы ведете себя в интернете как .... | 22 | 3,788 |
05-16-2013, 09:38 PM Последний пост: Zhanka |
||
Поздравлю себя милого с днем рождения! | 24 | 4,068 |