Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Го BF3
Amour310 Написал:го седня вечерком рубанемся,есть вт тс или чето такое?

Вентра есть , давай вечером срубимся. В вентре есть вандал и хард , отдельный канал тоже имеется под BF3. Кому нужно могу запилить Аккаунт в вент , ПМте тут.

Добавлено через 1 минуту
darkevil Написал:Обычный премиум не включает саму игру, только дополнения.
Т.е. чтобы играть тебе к премиуму прийдется еще докупить саму игру, а это еще 600р сверху, ну или сколько она там стоит.
А вот расширенный премиум включает абсолютно все, даже какие-то примочки.
Ножык модный у примака и жетоны и все дополнения с евентами аля +100% exp. Если я ничего не путаю
Ответ
darkevil Написал:Обычный премиум не включает саму игру, только дополнения.
Т.е. чтобы играть тебе к премиуму прийдется еще докупить саму игру, а это еще 600р сверху, ну или сколько она там стоит.
А вот расширенный премиум включает абсолютно все, даже какие-то примочки.

К чему это?) Я знаю, я покупал именно обычный премиум).
Ответ
Посаны обновляемся ! :dh: 1.8 гиг техники , мяса и пендоской расчлененки !
Ответ
Deazer Написал:Посаны обновляемся ! :dh: 1.8 гиг техники , мяса и пендоской расчлененки !

Че, на валике отхватили терь решил в БФ пошпилить? :redlol:
Ответ
Ozzy Написал:Че, на валике отхватили терь решил в БФ пошпилить? :redlol:

:ed: все на корпоративах дуют водку , какой валик. Зато СХ убили его Sad
Даже отхватить не успели
Ответ
купил акк за 15.у.е. премиум, шпилю дальше читы запускать сцуся Big Grin
над будет в клан снова податься ыыы
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:купил акк за 15.у.е. премиум, шпилю дальше читы запускать сцуся Big Grin
над будет в клан снова податься ыыы

Никогда не читил в бф , хардкор куда веселее. Даже макросы с Razer Nastromo снес
Ответ
Deazer Написал:Посаны обновляемся ! :dh: 1.8 гиг техники , мяса и пендоской расчлененки !
Збс поставил на скачку Smile
Ответ
Deazer Написал:Никогда не читил в бф , хардкор куда веселее. Даже макросы с Razer Nastromo снес

Сегодня с коллегой снова в метро побегать решили, блин ты не поверишь но играет реально больше половины с макросами как минимум, это ппц.

Бегающие рембо уже не удивляют, хардкора нет как такового, спасает только то что есть открытые карты но и там тоже находятся мудаки которые хедшотят чуть ли не с другого конца карты, аж выбешивает бывает, до состояния "Конкретно Бомбануло". :redlol:

Добавлено через 2 минуты
Так стоп, какое обновление? END GAME 13го числа ток. Sad
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Deazer Написал::ed: все на корпоративах дуют водку , какой валик. Зато СХ убили его Sad
Даже отхватить не успели

А вчерашний инцидент я тебе еще припомню :redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)