Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сломать О_о програмку
Zubastic Написал:enum, нет?

Добавлено через 3 минуты
В данном случае - обычное csv, мне кажется, что там должно быть поле вроде: триал тру/фалс. Вот изменение его и заставит игру нормально торговать.
Слишком просто Wink Программа была покрыта Obfuscatorом не просто так видать уже ломали... и не раз Big Grin Все переменные напоминают один большой цирк .

xolseg Написал:И отсюда встает вопрос, зачем мне нужно было это искать, если я и так знал что в лицензии всё идет? :Olen':
Чтобы знать как работает функция её нужно найти Big Grin?
Все знают что при лицензии будет работать все Big Grin, каждый пишет как хочет может он флагом true/false замыкал эту функцию или ты это тоже сразу знал?).

Там как минимум 7-8 ложных дескрипторов проверки лецензии которые забиты туда для массы.
Ответ
qsh Написал:Чтобы знать как работает функция её нужно найти Big Grin?
Все знают что при лицензии будет работать все Big Grin, каждый пишет как хочет может он флагом true/false замыкал эту функцию или ты это тоже сразу знал?).

Там как минимум 7-8 ложных дескрипторов проверки лецензии которые забиты туда для массы.

Не нужно писать с "высока", все знают что я не программист и занимаюсь этим потому что надо и потому что мне жалко отдавать 30 баксов за каждое окно.

Т.е. мне нужно просто найти от каких функций зависит nUe.nVe.U8e(Object, EventArgs) : Void или где оно используется?

Добавлено через 9 минут
[Изображение: 09:51:23_a5a62241.png]
Le(Object, EventArgs) : Void- при просмотре уходит в бесконечность оно и понятно.
Le(Object, EventArgs) : Void
mJe.m7e.Xe(String[]) : Void Depends On Used By
Добавлено через 13 минут
Только мне почему то кажется, что сбиваете вы меня с "пути" в правильную сторону.

Добавлено через 26 минут
код
Выше код который проверяет на триалку - это мое мнение может и ошибаюсь
1
Ответ
Оно правильное.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Оно правильное.

Это к чему?
1
Ответ
Цитата:Выше код который проверяет на триалку - это мое мнение может и ошибаюсь
Я про это.
Ответ
Zubastic Написал:Я про это.

Т.е. по логике мне осталось изменить значение триалки на значение которое должно показывать при нормальной лицензии и дело в шляпе? :Olen':

Добавлено через 19 минут
Появилась одна идея, помогите реализовать, каким образом мне сохранить документ ***.cs в ***.exe, что бы через рефлектор потом посмотреть в IL и подправить как мне нужно в исходном exe-файле?

Нашел как это сделать, но не смогу этого сделать - ошибок выпадает очень много :-(
http://www.vijaymukhi.com/documents/book.../chap2.htm - способ описан тут.

Добавлено через 1 час 37 минут
Что то у меня не получается найти, то что отвечает за мистический
Код:
case ((Nfe) 0x7):
                        str4 = "EVE Trader";
                        goto Label_04ED;
С другими проблем нету, ну т.е. нужно найти значение только для него, а как найти понять не могу.
1
Ответ
xolseg Написал:Т.е. по логике мне осталось изменить значение триалки на значение которое должно показывать при нормальной лицензии и дело в шляпе? :Olen':

Добавлено через 19 минут
Появилась одна идея, помогите реализовать, каким образом мне сохранить документ ***.cs в ***.exe, что бы через рефлектор потом посмотреть в IL и подправить как мне нужно в исходном exe-файле?

Нашел как это сделать, но не смогу этого сделать - ошибок выпадает очень много :-(
http://www.vijaymukhi.com/documents/book.../chap2.htm - способ описан тут.

Добавлено через 1 час 37 минут
Что то у меня не получается найти, то что отвечает за мистический
Код:
case ((Nfe) 0x7):
                        str4 = "EVE Trader";
                        goto Label_04ED;
С другими проблем нету, ну т.е. нужно найти значение только для него, а как найти понять не могу.

Оставь ICQ за еву разговор есть.
Ответ
qsh Написал:Оставь ICQ за еву разговор есть.
В профиле всё есть.
[Изображение: 21:57:08_4594c4c3.png]
1
Ответ
Ещё бы появился в ней Big Grin
Ответ
[SRC="c++"] Label_0417:
flag5 = true;
NFe.ZWe[num6].Client_clientLicensed = true;
num5++;[/SRC]
Вот что это такое?)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу програмку SmileForMe 3 1,518 05-01-2015, 11:46 AM
Последний пост: nn03
  Сломать звук Madnezz 21 5,439 08-31-2012, 01:46 PM
Последний пост: Madnezz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)