Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Камрады, пора задуматься...
Ro_0TT Написал:Вот... я об этом и писал, время уже другое..

Тогда получается я просто старомодный. Наверное надо тупо троллить и устраивать срачи в каждой теме, но вот как-то не хочется. Мне самоутверждаться не зачем...
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Тогда получается я просто старомодный. Наверное надо тупо троллить и устраивать срачи в каждой теме, но вот как-то не получается.

нормальным людям неполучается
но можно попробовать такой вариант:

своим одним акаунтом срёшься с другим своим акаунтом
придурковато, но пока никто незнает что тролишь сам себя, то думает что всё супер
Ashe Написал:Тогда получается я просто старомодный. Наверное надо тупо троллить и устраивать срачи в каждой теме, но вот как-то не хочется. Мне самоутверждаться не зачем...

Sad просто нужно следить за собой, других вы не исправите. Я писал про это недавно.
Ro_0TT Написал:Sad просто нужно следить за собой, других вы не исправите. Я писал про это недавно.

Самое страшное, что и костяк потихоньку переходит на "тёмную сторону", ну или по крайней мере частенько туда наведывается.
Ro_0TT Написал:Sad просто нужно следить за собой, других вы не исправите.

и правда и нет
следить за собой надо, ето как раз и исправит других

просто такой закон вселенной, я даже коректно прокоментировать ето немогу, ибо неочеь силён в вселенских законах
Ashe Написал:Самое страшное, что и костяк потихоньку переходит на "тёмную сторону", ну или по крайней мере частенько туда наведывается.

есть же метод воздействия "+/-" репутация.
думаю "костяк" незахочет терять репу.

просто нужно договориться что можно а чего нельзя этому самому "костяку", и кто к нему относится.

например "нельзя агриться на тупые вопросы".:redlol:
MHard Написал:есть же метод воздействия "+/-" репутация.
думаю "костяк" незахочет терять репу.

просто нужно договориться что можно а чего нельзя этому самому "костяку", и кто к нему относится.

например "нельзя агриться на тупые вопросы".:redlol:
этот метод воздействия не сработает.
1. репутация накручивается быстрее чем минусуется
2. договариватся вряд ли кто то будет. нужен эффективный метод "Кнута и пряника" от администрации. Например какие то дополнительные плюшки за примерное поведение (значки и т.д.) и например дополнительная шкала штрафных баллов, за превышение которой снимается вся репа и плюшкиSmile

п.с. пока старичкам делают какие то поблажки только. Надо спрашивать за хулигантсво по всей строгости.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:этот метод воздействия не сработает.
2. договариватся вряд ли кто то будет. нужен эффективный метод "Кнута и пряника" от администрации. Например какие то дополнительные плюшки за примерное поведение (значки и т.д.) и например дополнительная шкала штрафных баллов, за превышение которой снимается вся репа и плюшкиSmile

можно и так, это все вопрос обсуждения.
но это будет действеннее чем создание списка рекламы, о котором говорит студияWink.
Mafio Написал:этот метод воздействия не сработает.

Наконец-то на 11-ой странице появилась первая дельная мысль. Я всячески поддерживаю эту идею.

Добавлено через 3 минуты
MHard Написал:можно и так, это все вопрос обсуждения.

Мы для этого здесь и собрались.

MHard Написал:но это будет действеннее чем создание списка рекламы, о которой говорит студияWink.

Для нормализации обстановки нужен целый ряд мер.
MHard Написал:можно и так, это все вопрос обсуждения.
но это будет действеннее чем создание списка рекламы, о которой говорит студияWink.
Да там все ясно.... там донат со школоты упал вот и суетятсяBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Весна пора любви mozard 19 7,042 06-02-2010, 01:07 AM
Последний пост: Onegin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)