Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Революция на Украине
digitalnoire Написал:Нет. Пруфы предоставите?

Я создал тему, т.к. на Украшке начала накалятся ситуация, а стрим пропал, поэтому стало интересно, что там происходит. Вот и всё..
http://hromadske.tv/ (не реклама) стараются показать по максимуму, что происходит.

Добавлено через 1 минуту
Zubastic Написал:О как бомбануло то :redlol:

Добавлено через 1 минуту

У кого? :redlol:
Газ хохлам кроме как у рашки закупить негде, в итоге если рашка захочет обидиться, то хохлы прососут по полной. Ах да, у нас уже декабрь, скоро утверждение цен на газ. Приятных холодов :redlol:

Открою Вам глаза, если Вы еще не слышали. На данный момент Украина покупает у России газа в 3 раза меньше, чем это было раньше. Украине выгоднее Ваш же газ реверсом покупать у стран ЕС, чем у Вас напрямую, что Украина и практикует.
Main
Пруфов я и не ждал, ибо их и нет.

Всё равно, в общем-то. Рашка много потеряет? Нет. Украшка может драться на своё торговое соглашение сколько угодно. Пойду спать лучше...
digitalnoire Написал:Main
Пруфов я и не ждал, ибо их и нет.

Всё равно, в общем-то. Рашка много потеряет? Нет. Украшка может драться на своё торговое соглашение сколько угодно. Пойду спать лучше...
Оу, не увидел ваше сообщение.

Собственно Украина сама собралась в ЕС и сама же отказалась?
Что-то тут не то.

А пруф на то что Украине НЕ предлагали вступить в ЕС? Русские пруфы - не считаются.
Main Написал:А пруф на то что Украине НЕ предлагали вступить в ЕС? Русские пруфы - не считаются.

http://delo.ua/ukraine/timoshenko-gotova...ni-220730/

Соглашение об ассоциации с Украиной

всё, теперь я точно спать. Как ни крути, в моей рашкенской жизни ничего не изменится.
П.с если украинцы войдут в эвро то россия будет сосать большой длинный хер, так как у нас есть сланцевый газ который при нормальных вложениях быстро убьет российский, далее (поставят у нас ядерное и россия будет сидеть и держать свои яйца в руках ибо лететь не далеко) п.с если такое твориться то мы хотим лучшего, а вам россиянам как и белорусам достанеться "декократия на листочке" а диктатура ну и чуркистан к вам переедет полностью... Так что про мытье туалетов кто еще потом мыть что будет.... Так как если мы такая не о чем нация ,че же россия так быстро закрыла свои границы на ввоз нашей продукции которая составляет 10-20% вашей?.. В общем гл гф россия, в эвро будет куда лучше ....

Для меня это не нормально. А революция или нет это уже покажет время.
pchayka Написал:

Для меня это не нормально. А революция или нет это уже покажет время.

И эти люди нас "охраняют"...

Нет слов. Правительство тоже молодцы...
Royxz Написал:Пожалуй единственный дибил, это ты

Нее я не с Украины Smile

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  PayPal в Украине Masone 5 1,958 07-09-2015, 01:40 AM
Последний пост: Deazer
  Чрезвычайное положение в Украине введут сегодня lonk 97 18,616 01-28-2014, 04:21 PM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)