Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PlayOrbis Зверствует :)
n0nam3 Написал:Что к чему вы несете? Вы говорите, статья не подходит - я вас спрашиваю, чем ваш патч, который модифицирует без моего ведома файлы, и блокирует мне доступ к определенным адресам, не подходит под эту статью? Вы же так рветесь, чтоб все соблюдали ваши правила в вашем дворе, так может стоит начать с себя?
Вы говорите, что вам много лет, судя по профилю 31, но даже не можете понять, о чем идет речь, и в чем мой вопрос. По факту, если вам есть 18, то это уже хорошо, либо ваше развитие уже давно остановилось. Можете продолжать сливаться, и перекладывать стрелки на меня, чтоб я вам что-то объяснял, хотя вы этого вообще не достойны, т.к. являетесь подлым и мерзким человеком, как и администрация orbis"а.
Таких нужно просто выпиливать и с форума, и с интрнета, вместе с их "проектами".
Короче, ты как джими ню, пизданет чего то, а потом отмазывается со статьями. В общем, сколько я тут нахожусь, столько и понимаю, что тут одни пустословы, еще с тех времен когда слили манагера и все сервера, сколько мне писало народу о том что приедут ко мне и так далее, даже адрес свой давал, прошел год, а все как было так и осталось Smile Так что ноунейм, пиши дальше свои поэмы про статью и под которую подходит патч орбиса Smile Тему можно закрыть, реально уже идет пиар проекта.
miller Написал:Аполозер, ни чего не попутал Smile А то я бы поспорил, кто петушок среди нас Smile
страйк, я никогда ничего не путаю. Иди дальше палочкой крути
Skyline Написал:Павел прав.

Это грустно или весело? Smile
мимо проходил@тред не читал

Прочитал первую страницу и последнюю. Сложилось впечатление, что речь идет о модификации hosts. Если речь о модификации, то тогда, как это не печально, мы попадаем под авторские права и нелегальную модификацию софта. Какого? Ваша ось, под название Шindows Wink И да, тут еще попахивает зловредным софтом, на который есть отдельные статьи УК.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Apoloser Написал:страйк, я никогда ничего не путаю. Иди дальше палочкой крути

Ага ок, только ты опять за пиздобола красавчика сошел, я уже давно палочкой не кручу Smile

Хотя да куда мне до тебя крутого сервер мена и верстальщика Smile
miller Написал:Ага ок, только ты опять за пиздобола сошел, я уже давно палочкой не кручу Smile

Хотя да куда мне до тебя крутого сервер мена и верстальщика Smile
Да мне так то срать монопинисуально, я к л2 давно отношения не имею. Просто в следующий раз когда у вас там терки будут, могут полететь щепки
Pointer*Rage Написал:мимо проходил@тред не читал

Прочитал первую страницу и последнюю. Сложилось впечатление, что речь идет о модификации hosts. Если речь о модификации, то тогда, как это не печально, мы попадаем под авторские права и нелегальную модификацию софта. Какого? Ваша ось, под название Шindows Wink И да, тут еще попахивает зловредным софтом, на который есть отдельные статьи УК.

Да но увы, как доказывать кто это будет? Сначала, надо начать с себя и пользоваться лицензированным софтом, включая windows, а потом уже про статьи писать Smile Больше вероятность, что привлекут Вас, а не орбис Smile

Добавлено через 1 минуту
Apoloser Написал:Да мне так то срать, я к л2 давно отношения не имею. Просто в следующий раз когда у вас там терки будут, могут полететь щепки

Не понял твоего выражения, но могу напомнить когда ты занимался серверами последний раз!
Милер, не надоело свой сервер защищать здесь на форуме? А игроков банить за данную информацию у себя на форуме? ?)
LexBlack Написал:Милер, не надоело свой сервер защищать здесь на форуме? А игроков банить за данную информацию у себя на форуме? ?)

Неа, я на орбисе даже не зареган, мне срать испражняться на него Smile Я сижу и глумлюсь над вами, а вы все ни как не поймете Smile
miller Написал:Неа, я на орбисе даже не зареган, мне срать на него Smile Я сижу и глумлюсь над вами, а вы все ни как не поймете Smile

Другим по ушам поезди) *я на орбисе даже не зарег * насмешил:redlol::redlol:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Destorus.ru - Попущеный администратор, судьба playorbis Double 39 9,467 07-11-2014, 08:45 AM
Последний пост: Auri
  Администрация playorbis.net и pvp-game.ru Antig 31 7,486 05-09-2014, 12:00 AM
Последний пост: pickwick

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)