Тем: 1
P3iNN Написал:Новости интересные для всех кого волнует судьба рубля,думаю. Да ты заебал уже со своим спамом....
Тем: 90
Кого волнуют новости - заходят и читают их, кого волнует ситуация в мире - заходят в разные источники пытаются найти правду. К чему копипастить сюда я не понимаю вообще.
Тем: 7
bigbastard Написал:Да ты заебал уже со своим спамом....
kek
Что черт возьми, ты просто чертовски говорят обо мне, ты, маленькая сука? Я вас знаю, что я закончил верхней части моего класса в Navy Seals, и я принимал участие в многочисленных секретных рейдов на Аль-Каидой, и у меня есть более 300 подтвержденных побед. Я тренировался в гориллы войны, и я сверху снайпер в целых вооруженных сил США. Вам это ничего не ко мне, а просто другая цель. Я истреблю тебя ебать с точностью, подобных которым никогда не видели раньше на этой Земле, помяните мои чертовы слова. Вы думаете, что вы можете уйти с того, что дерьмо для меня через Интернет? Подумайте еще раз, ублюдок. Как мы говорим Я контактирую мой секретный сеть шпионов на территории США и Ваш IP настоящее время прослеживается прямо сейчас, так вы лучше подготовиться к шторму, личинка.Шторм, который сводит на нет жалкие вещи вы называете вашу жизнь. Вы чертовски мертвых, малыш. Я могу быть где угодно, в любое время, и я могу убить тебя в более семисот способами, и это только голыми руками. Я не только широко обучен приемам рукопашного боя, но у меня есть доступ ко всей арсенале морской пехоты Соединенных Штатов, и я буду использовать его в полной мере, чтобы вытереть жалкое задницу с лица континента, вы мало дерьмо. Если бы вы только могли знать, что нечестивый возмездие ваш маленький "умный" комментарий был готов обрушить на вас, может быть, вы провели свой гребаный язык. Но вы не могли, вы этого не сделали, и теперь вы платите цену, вы черт идиот. Я дерьмо ярость все над вами, и вы будете тонуть в нем. Вы чертовски мертв, детка.
Тем: 77
P3iNN Написал:В Днепропетровске,Харькове и Запорожье закрыт воздушный трафик. Все аэропорты строго охраняются армией, к периметру никто не допускается.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 18
я отлучился после создания темы, а тут уже такое развелось.
конечно новости в нашей стране это пыль в глаза.
Но я думаю что в начале 2015 будет резкое падение доллара и евро.
Все эти замыслы сделаны со своей выгодной, думаю для уничтожения мультимиллионеров. С нашей страны.
12-17-2014, 01:04 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-17-2014, 01:04 AM P3iNN.)
MrShyr Написал:
Добавлено через 30 секунд
Ramzes Написал:я отлучился после создания темы, а тут уже такое развелось.
конечно новости в нашей стране это пыль в глаза.
Но я думаю что в начале 2015 будет резкое падение доллара и евро.
Все эти замыслы сделаны со своей выгодной, думаю для уничтожения мультимиллионеров. С нашей страны.
Многоходовочка.
Путин всех перехитрит! :redlol::redlol:
Тем: 18
P3iNN Написал:
Добавлено через 30 секунд
Многоходовочка.
Путин всех перехитрит! :redlol::redlol: Именно так и будет. :redlol::Olen':
Ramzes Написал:Именно так и будет. :redlol::Olen':
Главное верить,мань!
Тем: 0
хех)
Капитализация всего российского рынка акций составила по итогам 14 декабря $384,9 млрд, следует из данных Bloomberg. Все российские компании сейчас стоят дешевле корпорации Microsoft ($386,6 млрд) и Apple ($643,9 млрд)
|