Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нам не всё равно.
Zubastic Написал:Чеж вы так на конфе то прям помешались. Нет там ничего такого:

Свет клином на ней там не сошелся. Сидеть обсуждать политоту, квадракоптеры и какую-то хрень можно где угодно. У меня таких "конф" уже штук 5 наберется.

Зона мертва, смиритесь с этим. Сфера сама по себе из раздела "хобби и по фану" перешла в "выжать овер10к тонн нефти любой ценой". И это не изменить, не последнюю роль в этом сыграли хохлы (да, да, мы все знаем, как они любят бабки), но сути не изменило.

Спасибо за еще один пример, на этот раз национальной неприязни. (предвзятость?)
Цитата:"дедом" себя почувствовал?
Я на брудершафт с Вами не пил, не надо мне тыкать. Вот оно уважение окружающих. Не вам Сударь тут умничать!!!
На это я умываю руки ибо тема переросла в говно, оппонента своего прошу меня извинить ибо дискуссию с ним я продолжать не собираюсь.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
mmorgdev Написал:Я на брудершафт с Вами не пил, не надо мне тыкать. Вот оно уважение окружающих. Не вам Сударь тут умничать!!!

Отлично придрались, только упустили:

Цитата:Вы как то тему перевели не в то русло, соовсем чуть-чуть... если перечитаете мои сообщения на этом форуме, то не найдете ни одного аналогичного вашему примеру. И "батек" я вроде как не учил? Отношение у меня к всем более чем хорошее, совсем не понял вашего наезда. А на счет армии, выше перечитайте мои сообщения для начала, а то видимо "дедом" себя почувствовал?

Добавлено через 5 минут
mmorgdev Написал:Я на брудершафт с Вами не пил, не надо мне тыкать. Вот оно уважение окружающих. Не вам Сударь тут умничать!!!
На это я умываю руки ибо тема переросла в говно, оппонента своего прошу меня извинить ибо дискуссию с ним я продолжать не собираюсь.

Обновить сообщение перед моим, найти слово где я не дописал букву "и" и слиться ткнув что то про "брудершафт", самое оно Уважаемый. Более с Вами дискуссию не веду.
Затрагивая национальный вопрос в таком ключе вы обесцениваете все сказанное.
Не нужно этого здесь. Пожалуйста.
Zubastic Написал:Чеж вы так на конфе то прям помешались. Нет там ничего такого:

Свет клином на ней там не сошелся. Сидеть обсуждать политоту, квадракоптеры и какую-то хрень можно где угодно. У меня таких "конф" уже штук 5 наберется.

Зона мертва, смиритесь с этим. Сфера сама по себе из раздела "хобби и по фану" перешла в "выжать овер10к тонн нефти любой ценой". И это не изменить, не последнюю роль в этом сыграли хохлы (да, да, мы все знаем, как они любят бабки), но сути не изменило.

Как говорится: "а когда-то было интересно" (с)

От чистого сердца тебе желаю, что бы попадались тебе только такие "хохлы"
Retribution Написал:От чистого сердца тебе желаю, что бы попадались тебе только такие "хохлы"

Так собственно об этом он и сказал, что ему попадались только такие.)
Zeratyl Написал:Затрагивая национальный вопрос в таком ключе вы обесцениваете все сказанное.
Не нужно этого здесь. Пожалуйста.

Поддерживаю, зачем сюда хохлов(я один из них) приписали, непонятно...
Вот блин чет я все провтыкал пока бухал)
А по теме лажа все зонка такая какая есть и ее не переделать уже)
:redlol:
Код:
они с тобой хлеб съедят, а потом в суп насрут

Попробуй мне только что то написать Big Grin
:gun1::es:
Пришел бы ко мне кто на ресурс и начал бы рассказывать как им управлять Smile

Тут известен рецепт: делай свое, с блекджеком ну и по тексту...

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)